Все обманутые дольщики в России будут обеспечены жильем в 2012 году

Все обманутые дольщики в России будут обеспечены жильем в 2012 годуВ мае премьер-министр Владимир Путин поручил Минрегиону решить проблему обманутых дольщиков во всех субъектах РФ к середине 2012 года. «По нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», — отметил премьер на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде.

Глава Минрегиона Виктор Басаргин обещает в 2012 году полностью обеспечить жильем всех обманутых дольщиков. «Порядка 200 объектов было построено, 16 тыс человек было обеспечено», — сообщил Басаргин сегодня на заседании президиума правительства.

Движение обманутых дольщиков регулярно устраивает акции протеста в Москве и Подмосковье. Так, в сентябре они пытались выйти на Красную площадь, однако им помешала полиция.

На жилье для обманутых дольщиков в Москве потратят 5,5 млрд рублей
По информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой.

Басаргин: в 2012 году все обманутые дольщики получат жилье
На заседании президиума правительства Басаргин заявил о том, что в 2012 году удастся обеспечить жильем всех обманутых дольщиков, пишет «РИА новости».


  • Дольщик,
  • Басаргин,
  • Заседание,
  • Президиум,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: