"Атлант" в серии буллитов переиграл "Ак Барс"

'Атлант' в серии буллитов переиграл 'Ак Барс'Подмосковный «Атлант» довел свою победную серию в чемпионате КХЛ до десяти матчей, обыграв на своей площадке по буллитам казанский «Ак Барс» с минимальным счётом — 1:0 ПБ. За 65 минут игрового времени команды так и не смогли поразить ворота друг друга, при этом в первом периоде Закриссон не реализовал буллит.

Подмосковный «Атлант» на «Арене Мытищи» в серии послематчевых буллитов добился победы над казанским «Ак Барсом» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Ни в основное, ни в дополнительное время заброшенных шайб не было, а в серии буллитов точнее оказались хозяева.

Новейшая история взаимоотношений казанского и подмосковного клубов включает в себя 20 матчей: в активе «барсов» 15 побед при 5 поражениях ( разница шайб 67 – 46 ). В нынешнем сезоне соперники уже встречались.

«Атлант» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»
В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду казанский «Ак Барс» и одержал победу в серии буллитов со счетом 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0). Шайбу забросил: 1–0. Уппер — победный бросок.

«Локомотив» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»
Ярославский «Локомотив» в Казани обыграл «Ак Барс» в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ.

«Питтсбург» в серии буллитов переиграл «Каролину»
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Питтсбург Пингвинз» в серии буллитов переиграл «Каролину Харрикейнз». Больше половины матча прошло без забитых шайб, и лишь на 35-й минуте Андрей Нестрашил открыл счёт.

КХЛ. Питерский СКА победил «Ак Барс» в Казани
В Континентальной хоккейной лиге прошел очередной игровой день регулярного чемпионата. Питерский СКА взял верх в серии буллитов над «Ак Барсом». Встреча прошла в Казани и завершилась победой 6:5 Б в пользу гостей.


  • МАТЧ,
  • Шайба,
  • Серия,
  • Атлант,
  • Буллит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: