Новый конец света назначен на 14 февраля 2013 года Следует отметить, что большая часть астрономов вообще не верит в ее существование, но есть такие, которые глубоко убеждены, что столкновение произойдет совсем скоро 14 февраля 2013 года, уточняет портал «Русский мир». В назначенный день Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем и это приведет к смещению магнитных полюсов и, как следствие, смене наклона. По расчетам ученых, решивших заняться расчетами очередного апокалипсиса, Нибиру начнет отдаляться от нашей планеты после 1 июля 2014 года. Американские ученые прогнозируют «конец света» на 14 февраля 2013 года. В этот день Земля может столкнуться с приближающейся планетой Нибиру — «планетой дьявола». Нибир, Земля, Февраль, Плаой, Расчёт

Новый конец света назначен на 14 февраля 2013 года

Новый конец света назначен на 14 февраля 2013 годаСледует отметить, что большая часть астрономов вообще не верит в ее существование, но есть такие, которые глубоко убеждены, что столкновение произойдет совсем скоро 14 февраля 2013 года, уточняет портал «Русский мир».

В назначенный день Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем и это приведет к смещению магнитных полюсов и, как следствие, смене наклона. По расчетам ученых, решивших заняться расчетами очередного апокалипсиса, Нибиру начнет отдаляться от нашей планеты после 1 июля 2014 года.

Американские ученые прогнозируют «конец света» на 14 февраля 2013 года. В этот день Земля может столкнуться с приближающейся планетой Нибиру — «планетой дьявола».

Ученые назначили очередной Конец Света на 14 февраля 2013 года
За счет смещения магнитных полюсов наклон Земли изменится, вследствие чего возникнут сильные землетрясения и цунами. Отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года.


  • Нибир,
  • Земля,
  • Февраль,
  • Плаой,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: