Митинговавшие на Чистых прудах в Москве устроили шествие к Лубянке По сообщению «Эхо Москвы», на акции выступили Владимир Рыжков, Борис Немцов, Илья Яшин, Евгения Чирикова, Виктор Шендерович, Алексей Навальный, Артемий Троицкий. Они констатировали массовые фальсификации результатов выборов в Госдуму, которые обеспечили «Единой России» примерно 50% голосов. По окончании согласованного митинга часть митингующих решила пройти маршем до здания Центризбиркома на Лубянке, но полицейские пресекли их действия, задержав несколько десятков человек. Всего на Чистропрудный бульвар пришли от 5 до 7 тысяч человек, сообщают корреспонденты Би-би-си с места событий. Несколько десятков участников митинга на Чистых прудах в центре Москвы после окончания санкционированной акции двинулись колонной в сторону Лубянки, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Фото с сайта lenta.ru Человек, Место, Событие, Митинг, Десяток

Митинговавшие на Чистых прудах в Москве устроили шествие к Лубянке

Митинговавшие на Чистых прудах в Москве устроили шествие к ЛубянкеПо сообщению «Эхо Москвы», на акции выступили Владимир Рыжков, Борис Немцов, Илья Яшин, Евгения Чирикова, Виктор Шендерович, Алексей Навальный, Артемий Троицкий. Они констатировали массовые фальсификации результатов выборов в Госдуму, которые обеспечили «Единой России» примерно 50% голосов.

По окончании согласованного митинга часть митингующих решила пройти маршем до здания Центризбиркома на Лубянке, но полицейские пресекли их действия, задержав несколько десятков человек. Всего на Чистропрудный бульвар пришли от 5 до 7 тысяч человек, сообщают корреспонденты Би-би-си с места событий.

Несколько десятков участников митинга на Чистых прудах в центре Москвы после окончания санкционированной акции двинулись колонной в сторону Лубянки, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Фото с сайта lenta.ru

На Чистых прудах в районе акции оппозиции задержан один человек
Полиция задержала одного человека на Чистых прудах в Москве, где активисты оппозиции собрались, чтобы отметить годовщину протестного движения.


  • Человек,
  • Место,
  • Событие,
  • Митинг,
  • Десяток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.