Полиция задержала в Петербурге депутата Резника и кандидата Ковалева По словам собеседника, М. Резник и А. Ковалев в 0.45 мск стали ломиться в помещение ТИК N2 в Василеостровском районе Петербурга. «Председатель комиссии вызвал наряд полиции, после чего указанных граждан доставили в 16 отделение полиции, откуда отпустили», — сказал собеседник. Как сообщили корреспонденту АЖУР в региональном управлении МВД, кандидаты в депутаты Максим Резник и Алексей Ковалев не были задержаны около часа ночи сотрудниками полиции, а были доставлены в отдел полиции от администрации Василеостровского района, куда они пытались прорваться на подсчет голосов. «Меня доставили в отдел полиции, однако при этом не было оформлено ни одного протокола», — сообщил Алексей Ковалев. По его словам, сейчас он находится в коридоре отдела РУВД, выйти ему не позволяет «майор полиции», но и составить протокол задержания и объяснить причины происходящего также никто не спешит. Полиция, Ковалев, Алексей, Отдел, Резник

Полиция задержала в Петербурге депутата Резника и кандидата Ковалева

Полиция задержала в Петербурге депутата Резника и кандидата КовалеваПо словам собеседника, М. Резник и А. Ковалев в 0.45 мск стали ломиться в помещение ТИК N2 в Василеостровском районе Петербурга. «Председатель комиссии вызвал наряд полиции, после чего указанных граждан доставили в 16 отделение полиции, откуда отпустили», — сказал собеседник.

Как сообщили корреспонденту АЖУР в региональном управлении МВД, кандидаты в депутаты Максим Резник и Алексей Ковалев не были задержаны около часа ночи сотрудниками полиции, а были доставлены в отдел полиции от администрации Василеостровского района, куда они пытались прорваться на подсчет голосов.

«Меня доставили в отдел полиции, однако при этом не было оформлено ни одного протокола», — сообщил Алексей Ковалев. По его словам, сейчас он находится в коридоре отдела РУВД, выйти ему не позволяет «майор полиции», но и составить протокол задержания и объяснить причины происходящего также никто не спешит.

Полиция задержала в Подмосковье азербайджанцев, похитивших своего земляка-бизнесмена и вымогавших у его родственников $10 млн
Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС — Сотрудники полиции задержали в Подмосковье членов преступной группировки, которые в конце мая похитили в Москве 26-летнего предпринимателя — уроженца Азербайджана и потребовали от родственников за…


  • Полиция,
  • Ковалев,
  • Алексей,
  • Отдел,
  • Резник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.