В Петербурге на митинге задержаны около 100 человек

В Петербурге на митинге задержаны около 100 человекВ Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга «Против несправедливых выборов» около Гостиного двора задержаны около 100 человек, сообщает корреспондент «Фонтанки.ру». По данным СМИ, в отделения полиции уже отправились более десятка автобусов с задержанными.

К Гостиному двору пришли несогласные граждане, всего примерно 300 человек, чтобы сказать свое «фи» итогам парламентских выборов в Госдуму и в парламент Петербурга. Сотрудники полиции ждали несогласных у Гостинки примерно с 16.30-17.00 — информация о предстоящей акции активно распространялась через социальные сети.

По наблюдению журналистов, полиция задерживает не только протестующих, но и случайных прохожих. Как сказал представитель главного управления МВД, участников протеста доставили в отделы полиции, где в отношении них составляются протоколы об административных правонарушениях.

Около 100 человек задержаны на Украине в ходе празднований Дня Победы
На Украине задержано около 100 человек за нарушение порядка в ходе массовых мероприятий в День Победы, заявила руководитель национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает телеканал «112 Украина».

На Манежной площади задержано около 100 человек
Как сообщил утром корреспондент «Интерфакса», на Манежную площадь прибыли более десятка автобусов с бойцами спецподразделений, площадь патрулировалась сотрудниками полиции. Доступ на Манежную площадь, в торговый центр «Охотный ряд» не перекрывался.

Украинские правоохранители задержали около ста человек в День Победы
В ходе празднования Дня Победы в Украине задержаны около 100 человек, сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе на брифинге в эфире телеканала «112 Украина».

СБУ задержала в Авдеевке около 100 человек и почти всех отпустила
В ходе спецоперации Службы безопасности Украины в Авдеевке Донецкой области были задержаны около 100 человек, большинство из которых уже отпущены, заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.


  • Полиция,
  • Человек,
  • Выбор,
  • Журналист,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: