В Петербурге на митинге задержаны около 100 человек В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга «Против несправедливых выборов» около Гостиного двора задержаны около 100 человек, сообщает корреспондент «Фонтанки.ру». По данным СМИ, в отделения полиции уже отправились более десятка автобусов с задержанными. К Гостиному двору пришли несогласные граждане, всего примерно 300 человек, чтобы сказать свое «фи» итогам парламентских выборов в Госдуму и в парламент Петербурга. Сотрудники полиции ждали несогласных у Гостинки примерно с 16.30-17.00 — информация о предстоящей акции активно распространялась через социальные сети. По наблюдению журналистов, полиция задерживает не только протестующих, но и случайных прохожих. Как сказал представитель главного управления МВД, участников протеста доставили в отделы полиции, где в отношении них составляются протоколы об административных правонарушениях. Полиция, Человек, Выбор, Журналист, Наблюдение

В Петербурге на митинге задержаны около 100 человек

В Петербурге на митинге задержаны около 100 человекВ Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга «Против несправедливых выборов» около Гостиного двора задержаны около 100 человек, сообщает корреспондент «Фонтанки.ру». По данным СМИ, в отделения полиции уже отправились более десятка автобусов с задержанными.

К Гостиному двору пришли несогласные граждане, всего примерно 300 человек, чтобы сказать свое «фи» итогам парламентских выборов в Госдуму и в парламент Петербурга. Сотрудники полиции ждали несогласных у Гостинки примерно с 16.30-17.00 — информация о предстоящей акции активно распространялась через социальные сети.

По наблюдению журналистов, полиция задерживает не только протестующих, но и случайных прохожих. Как сказал представитель главного управления МВД, участников протеста доставили в отделы полиции, где в отношении них составляются протоколы об административных правонарушениях.

Около 100 человек задержаны на Украине в ходе празднований Дня Победы
На Украине задержано около 100 человек за нарушение порядка в ходе массовых мероприятий в День Победы, заявила руководитель национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Полиция,
  • Человек,
  • Выбор,
  • Журналист,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: