На Чистых прудах задержаны Навальный и Яшин В ходе несанкционированного шествия оппозиции от Чистых прудов в сторону Лубянки были задержаны лидер оппозиционного движения «Солидарность» Илья Яшин и блогер Алексей Навальный. Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — В ходе несанкционированного шествия оппозиции от Чистых прудов в сторону Лубянки были задержаны лидер оппозиционного движения «Солидарность» Илья Яшин и блогер Алексей Навальный. «Илья Яшин и Алексей Навальный в настоящий момент находятся в полицейском автобусе», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник координатор подмосковного отделения «Солидарность» Алексей Некрасов. «Интерфакс» не располагает комментариями данной информации со стороны правоохранительных органов. Источник: www.interfax.ru Алексей, ЯШИН, ИЛЬЯ, Движение, Блогер

На Чистых прудах задержаны Навальный и Яшин

На Чистых прудах задержаны Навальный и ЯшинВ ходе несанкционированного шествия оппозиции от Чистых прудов в сторону Лубянки были задержаны лидер оппозиционного движения «Солидарность» Илья Яшин и блогер Алексей Навальный.

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — В ходе несанкционированного шествия оппозиции от Чистых прудов в сторону Лубянки были задержаны лидер оппозиционного движения «Солидарность» Илья Яшин и блогер Алексей Навальный. «Илья Яшин и Алексей Навальный в настоящий момент находятся в полицейском автобусе», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник координатор подмосковного отделения «Солидарность» Алексей Некрасов.



«Интерфакс» не располагает комментариями данной информации со стороны правоохранительных органов.

Источник: www.interfax.ru

На Чистых прудах задержаны Навальный и Яшин
В Москве на акции протеста против итогов выборов среди десятков задержанных оказались известный блогер Алексей Навальный, политик Илья Яшин и журналист Илья Барабанов.


  • Алексей,
  • ЯШИН,
  • ИЛЬЯ,
  • Движение,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: