В законодательное собрание Санкт-Петербурга вернулось «Яблоко» В законодательное собрание Санкт-Петербурга по итогам выборов, прошедших 4 декабря, прошли пять фракций. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя ЦИК РФ Леонида Ивлева. Больше всего мест в петербургском парламенте получила «Единая Россия»: набрав 36,37 процента голосов, партия добилась 20 мандатов. Следом за ней идет «Справедливая Россия» (23,5 процента голосов и 13 мандатов), КПРФ (7 мандатов), «Яблоко» (12,85 процента и 6 мандатов) и ЛДПР (9,74 процента и 4 мандата). В заксобрании Петербурга пятого созыва были представлены те же фракции, за исключением «Яблока». «Яблоко» показало в Петербурге высокие результаты и на выборах в Государственную думу. Санкт-Петербург стал одним из двух регионов России, где партии удалось преодолеть семипроцентный барьер. Вторым регионом оказалась Москва. «Справедливая Россия» отказалась признавать результаты выборов в Санкт-Петербурге. По мнению лидера партии Сергея Миронова и лидера петербургского списка «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой, и на выборах в Госдуму, и на выборах в заксобрание были допущены многочисленные нарушения в пользу «Единой России». Как сообщает «Фонтанка.ру», Дмитриева заявила, что партия намерена судиться по каждому из нарушений. Источник: lenta.ru Мандат, Процент, Выбор, Лидер, Партия

В законодательное собрание Санкт-Петербурга вернулось «Яблоко»

В законодательное собрание Санкт-Петербурга вернулось «Яблоко»В законодательное собрание Санкт-Петербурга по итогам выборов, прошедших 4 декабря, прошли пять фракций. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя ЦИК РФ Леонида Ивлева.

Больше всего мест в петербургском парламенте получила «Единая Россия»: набрав 36,37 процента голосов, партия добилась 20 мандатов. Следом за ней идет «Справедливая Россия» (23,5 процента голосов и 13 мандатов), КПРФ (7 мандатов), «Яблоко» (12,85 процента и 6 мандатов) и ЛДПР (9,74 процента и 4 мандата).

В заксобрании Петербурга пятого созыва были представлены те же фракции, за исключением «Яблока».

«Яблоко» показало в Петербурге высокие результаты и на выборах в Государственную думу. Санкт-Петербург стал одним из двух регионов России, где партии удалось преодолеть семипроцентный барьер. Вторым регионом оказалась Москва.

«Справедливая Россия» отказалась признавать результаты выборов в Санкт-Петербурге. По мнению лидера партии Сергея Миронова и лидера петербургского списка «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой, и на выборах в Госдуму, и на выборах в заксобрание были допущены многочисленные нарушения в пользу «Единой России». Как сообщает «Фонтанка.ру», Дмитриева заявила, что партия намерена судиться по каждому из нарушений.

Источник: lenta.ru

Представители Законодательного Собрания Санкт-Петербурга посетили приграничный город Нарву и столицу Эстонии
Группа депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, возглавляемая Председателем ЗС СПб Вячеславом Макаровым, посетила Эстонию с 3 по 5 марта 2016 г. В первый день пребывания на эстонской земле питерские парламентарии посетили…


  • Мандат,
  • Процент,
  • Выбор,
  • Лидер,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.