Достраивать Мариинку-2 призван Марат Оганесян

Достраивать Мариинку-2 призван Марат ОганесянРеконструкция Большого театра, напомним, — один из важнейших федеральных проектов, который курировался администрацией президента и правительством России. [[!link:241743]] Ключевой проект Северо-Западной дирекции, который будет курировать Оганесян, — строительство второй сцены Мариинского театра.

Слухи об увольнении Ермакова появились после интервью вице-премьера Дмитрия Козака, который заявил, что удорожание строительства Мариинки-2 на Крюковом канале повлечет кадровые перестановки в дирекции, которая является заказчиком работ, пишет «Фонтанка.ру».

Приказ о назначении Марата Оганесяна новым директором ФГУ СЗД был подписан министром культуры Александром Авдеевым, как оказалось, еще 1 декабря 2011 года. Сегодня, 5 декабря, чиновника ( который ранее был первым заместителем федеральной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации ) представили коллективу Северо-Западной дирекции.

Мариинку-2 сдадут по методу Большого театра
Достроить вторую сцену Мариинского театра в Петербурге в срок поможет Марат Оганесян, до недавнего времени курировавший от Минкульта реставрацию Большого театра в Москве. Он назначен главой Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации ( СЗД ) министерства.

Дайджест СЗФО
Дворцовый мост в конце 2012 года закроют на реконструкцию Дворцовый мост Петербурга планируется закрыть на реконструкцию в конце 2012 года. Об этом сообщил генеральный директор ГУП «Мостотрест» Дмитрий Петров. «Проект реконструкции Дворцового моста проходит экспертизу. В конце 2012 года после завершения навигации он будет передан в капитальный ремонт», — рассказал Петров.

Судьбу «Зенит-Арены» будут решать на этой неделе
Понедельник был последним днем участия в стройке стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Петербурге генерального подрядчика — компании «Инжтрансстрой-СПб».

Новости Санкт-Петербурга
Петербургские депутаты требуют от властей сохранить Блокадную подстанцию Депутаты петербургского ЗакСа Ольга Галкина, Вячеслав Нотяг и Максим Резник обратились к вице-губернатору Марату Оганесяну в связи с намерениями властей и застройщика снести Блокадную подстанцию на набережной реки Фонтанки для строительства апарт-отеля. Попытки сноса здания продолжаются, несмотря на то, что были приняты и озвучены решения сохранить подстанцию.


  • Дирекция,
  • Декабрь,
  • Театр,
  • Директор,
  • ФГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: