Вучинич получил травму в матче с «Чезеной»

Вучинич получил травму в матче с «Чезеной»Футболист «Ювентуса» Мирко Вучинич получил травму в матче 14 тура чемпионата Италии с «Чезеной» ( 2:0 ) и выбыл на неопределенный срок. Как сообщает Football Italia, у нападающего выявлено повреждение мышцы.

Форвард был вынужден покинуть поле раньше времени из-за травмы бедра – он был заменен в середине второго тайма на Алессандро Дель Пьеро. Сроки восстановления черногорца пока неизвестны, ему еще предстоит пройти углубленное медобследование.

Нападающий «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро был вынужден покинуть поле в домашнем матче 14-го тура серии А с «Чезеной» уже спустя семь минут после выхода на поле. На 56-й минуте дель Пьеро заменил Мирко Вучинича, а на 63-й минуте защитник «Чезены» Марко Росси случайно разбил ему лицо, у легендарного футболиста туринского клуба потекла кровь.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.

Силва получил травму в матче с «Реалом»
Давид на неопределённый срок угодил в лазарет. Новые кадровые проблемы в стане английского «Манчестер Сити». Травму в минувшем еврокубковом противостоянии с мадридским «Реалом» получил полузащитник «горожан» Давид Силва.

Футболист «Рубина» Камболов получил травму в матче с ЦСКА
Игрок казанского «Рубина» Руслан Камболов получил травму в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер казанской команды Хави Грасия.

Ибрагимович получил травму в матче с «Бордо»
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович получил травму в матче чемпионата Франции с «Бордо» (1:1). При этом специалист отметил, что все обошлось без серьезной травмы.


  • ПОЛ,
  • Пьеро,
  • Минута,
  • Чезена,
  • Алессандро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: