Буллит Александра Фролова принес «Авангарду» победу над «Львом» Вратарь «Авангарда» Кари Рамо трижды спас свою команду, а вот Ян Лацо не смог ничего противопоставить броску Александра Фролова, который и принес хозяевам победу. В турнирной таблице Восточной конференции «Авангард» расположился на третьем месте – 52 очка, а ХК «Лев» находится на девятой позиции Западной конференции – 33 очка. Омский «Авангард» в серии послематчевых буллитов одержал домашнюю победу над словацким клубом «Лев» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Основное время поединка и овертайм завершились со счетом 0:0. В серии штрафных бросков точнее оказались хозяева. Перед визитом в Минск москвичи «насухо» уступили ЦСКА ( 0:2 ), а уже в среду проиграли в серии буллитов в Попраде, хотя по ходу баталии их преимущество носило большую часть игрового времени безусловный характер. Серия, Буллит, ОЧКО, ЛЕВ, Победа

Буллит Александра Фролова принес «Авангарду» победу над «Львом»

Буллит Александра Фролова принес «Авангарду» победу над «Львом»Вратарь «Авангарда» Кари Рамо трижды спас свою команду, а вот Ян Лацо не смог ничего противопоставить броску Александра Фролова, который и принес хозяевам победу. В турнирной таблице Восточной конференции «Авангард» расположился на третьем месте – 52 очка, а ХК «Лев» находится на девятой позиции Западной конференции – 33 очка.

Омский «Авангард» в серии послематчевых буллитов одержал домашнюю победу над словацким клубом «Лев» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Основное время поединка и овертайм завершились со счетом 0:0. В серии штрафных бросков точнее оказались хозяева.

Перед визитом в Минск москвичи «насухо» уступили ЦСКА ( 0:2 ), а уже в среду проиграли в серии буллитов в Попраде, хотя по ходу баталии их преимущество носило большую часть игрового времени безусловный характер.

Червенка принес "Авангарду" победу над "Торпедо" в чемпионате КХЛ
За 5 секунд до конца основного времени матча Роман Червенка сравнял счет, а в серии послематчевых буллитов 25-летний чех принес победу своей команде. Свой следующий матч «Авангард» проведет 16 октября в Новосибирске против «Сибири», а «Торпедо» 12 октября в гостях померится силами с магнитогорским «Металлургом».


  • Серия,
  • Буллит,
  • ОЧКО,
  • ЛЕВ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.