Басаргин: в 2012 году все обманутые дольщики получат жилье

Басаргин: в 2012 году все обманутые дольщики получат жильеНа заседании президиума правительства Басаргин заявил о том, что в 2012 году удастся обеспечить жильем всех обманутых дольщиков, пишет «РИА новости».

Уже в следующем году, как надеется министр, эту программу удастся завершить и «полностью обеспечить и закрыть все проблемы с нашими обманутыми дольщиками». Напомним, что еще в первом квартале в целом по стране насчитывалось 873 проблемных объекта, по которым нарушены права 83 888 человек.

В 2011 году 16 тысяч обманутых дольщиков было обеспечено жильём. Об этом заявил сегодня, 5 декабря, глава Минрегиона Виктор Басаргин на заседании президиума правительства.

Все обманутые дольщики в России будут обеспечены жильем в 2012 году
В мае премьер-министр Владимир Путин поручил Минрегиону решить проблему обманутых дольщиков во всех субъектах РФ к середине 2012 года. «По нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», — отметил премьер на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде.

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…

Китай расширил ядерный потенциал в 2012 году
Из пятерки ядерных держав лишь Китай в 2012 году расширил свой ядерный потенциал.


  • Дольщик,
  • Заседание,
  • Жилие,
  • Правительство,
  • Президиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: