Лайма Вайкуле рассказала о своих абортах и попросила детей у фанатов

Лайма Вайкуле рассказала о своих абортах и попросила детей у фанатовВ одном из интервью артистка честно призналась, что в своей молодости сделала много ошибок, о которых сейчас сожалеет. Несколько роковых решений не помешали звезде стать популярной, но сколько бы миллионов поклонников у тебя не было, они не заменят детей, которых 57-летняя певица уже иметь не может из-за множества абортов.

Похоже, Лайма Вайкуле перешла в тот жизненный период, когда зрелые женщины задумываются о своих прожитых годах, подбивают итоги и делают выводы. Как оказалось, у исполнительницы есть свои причины сожалеть о некоторых вещах.

Лайма Вайкуле даже обратилась ко всем девушкам с просьбой никогда не делать аборты: «Если вы забеременели и боитесь, что не справитесь, отдайте ребенка мне», — просит певица всех отчаявшихся женщин.

Путин рассказал о своем детстве и матери
На торжественном концерте, посвященном Дню матери, российский премьер-министр Владимир Путин, рассказал о своем детстве и о том, что его собственная мать вначале не одобряла его занятия дзюдо. «Мы скромно жили. Поэтому щи, котлеты делали, и вот блины.

Продюсер «Тату» рассказал о своем недуге
Продюсер некогда популярной группы «Тату» Иван Шаповалов впервые дал откровенное интервью. Он рассказал о своем недуге и заявил, что не считает болезнь расплатой.

Белорус, воюющий за Украину, рассказал о своем выборе
В интервью «Радио Свобода» 22-летний белорусский активист Ян Мельников рассказал о своем политическом и гражданском выборе, об отношении к нему на родине и о том, как ему дулаоось так быстро…

Соцсеть «ВКонтакте» попала в реестр запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес российскую социальную сеть «ВКонтакте» в реестр запрещенных сайтов за гей-пропаганду.


  • Певица,
  • Вайкула,
  • ЛАЙМ,
  • Вывод,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: