Глава Комитета по энергетике Олег Тришкин уходит в отставку В канун холодов губернатор решил устроить в петербургской энергетике большие кадровые «переключения». В начале ноября покинул свой пост гендиректор ГУП «Теплоэнергетический комплекс Санкт-Петербурга» Александр Исаев. Напомним, Олег Тришкин с 1999 года по июнь 200 года работал в крупнейшей в регионе энергетической компании — ОАО Ленэнерго заместителем главного инженера по электрическим сетям. С 200 по 2005 годы возглавлял Региональную энергетическую комиссию ( РЭК ), с 2005 года по октябрь 2008 года руководил комитетом по тарифам правительства Санкт-Петербурга. Как стало известно «Ъ», глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению города Олег Тришкин может покинуть свою должность. По данным «Ъ», чиновник уже написал «заявление по собственному желанию», и, скорее всего, теперь администрации города придется подыскивать нового главу комитета. Энергетик, Комитет, Город, ОЛЕГ, Санктпетербург

Глава Комитета по энергетике Олег Тришкин уходит в отставку

Глава Комитета по энергетике Олег Тришкин уходит в отставкуВ канун холодов губернатор решил устроить в петербургской энергетике большие кадровые «переключения». В начале ноября покинул свой пост гендиректор ГУП «Теплоэнергетический комплекс Санкт-Петербурга» Александр Исаев.

Напомним, Олег Тришкин с 1999 года по июнь 200 года работал в крупнейшей в регионе энергетической компании — ОАО Ленэнерго заместителем главного инженера по электрическим сетям. С 200 по 2005 годы возглавлял Региональную энергетическую комиссию ( РЭК ), с 2005 года по октябрь 2008 года руководил комитетом по тарифам правительства Санкт-Петербурга.

Как стало известно «Ъ», глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению города Олег Тришкин может покинуть свою должность. По данным «Ъ», чиновник уже написал «заявление по собственному желанию», и, скорее всего, теперь администрации города придется подыскивать нового главу комитета.

Сменился руководитель комитета по энергетике в Смольном
Стоит отметить, что буквально в понедельник с поста руководителя данного комитета по собственному желанию ушел Олег Тришкин. По заявлению компетентных лиц, Смольный некоторое время искал нового кандидата на эту должность, был проведен даже ряд встреч с главами энергетических компаний с целью выяснения их мнения, кого они не против видеть во главе комитета.


  • Энергетик,
  • Комитет,
  • Город,
  • ОЛЕГ,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: