США намерены помочь Греции "любым способом" 5 декабря, выступая в Афинах перед журналистами до встречи с премьер-министром страны Лукасом Пападимосом, вице-президент США Джо Байден заявил, что Америка готова помочь Греции «любым способом» выйти из экономического кризиса. США всерьез обеспокоены ситуацией в Греции, где особенно ощутимо влияние долгового кризиса, продолжающегося в зоне евро. Американский президент Барак Обама уже не раз обращал внимание на необходимость решить греческие проблемы ввиду значительного влияния страны на мировые рынки. Вице-президент США Джо Байден, находящийся с двухдневным визитом в Греции, сегодня проведет переговоры с президентом страны Карлосом Папульясом и премьер-министром Лукасом Пападемосом. Байден встретится также с лидерами двух основных политических партий, поддерживающих переходное коалиционное правительство Пападемоса, – с бывшим премьером Георгиосом Папандреу и лидером консерваторов Антонисом Самарасом. США, Байден, Греция, Страна, Лукас

США намерены помочь Греции "любым способом"

США намерены помочь Греции 'любым способом'5 декабря, выступая в Афинах перед журналистами до встречи с премьер-министром страны Лукасом Пападимосом, вице-президент США Джо Байден заявил, что Америка готова помочь Греции «любым способом» выйти из экономического кризиса.

США всерьез обеспокоены ситуацией в Греции, где особенно ощутимо влияние долгового кризиса, продолжающегося в зоне евро. Американский президент Барак Обама уже не раз обращал внимание на необходимость решить греческие проблемы ввиду значительного влияния страны на мировые рынки.

Вице-президент США Джо Байден, находящийся с двухдневным визитом в Греции, сегодня проведет переговоры с президентом страны Карлосом Папульясом и премьер-министром Лукасом Пападемосом. Байден встретится также с лидерами двух основных политических партий, поддерживающих переходное коалиционное правительство Пападемоса, – с бывшим премьером Георгиосом Папандреу и лидером консерваторов Антонисом Самарасом.

США намерены содействовать Армении и Азербайджану в мирном урегулировании карабахского конфликта
США намерены содействовать Армении и Азербайджану в мирном урегулировании нагорно-карабахского конфликта.


  • США,
  • Байден,
  • Греция,
  • Страна,
  • Лукас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: