Астахов поручил выяснить причины отравления в оренбургском санатории

Астахов поручил выяснить причины отравления в оренбургском санаторииКак сообщило управление Роспотребнадзора по Оренбургской области, по данным на понедельник, зарегистрировано 59 случаев острых кишечных инфекций, в том числе 23 — у детей. Предположительно, отравление носит пищевой характер, у больных обнаружен возбудитель дизентерии.

Детский омбудсмен Оренбургской области по поручению уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова выяснит обстоятельства ЧП в санатории «Строитель», где отравились более 50 человек, сообщает в понедельник пресс-служба Астахова.

03 декабря 2011 года в следственные органы поступило сообщение о пищевом отравлении 35 человек, отдыхающих в ОАО «Санаторий Строитель», которые были госпитализированы в муниципальную городскую клиническую инфекционную больницу с предварительным диагнозом пищевая токсикоинфекция.

Более 70 человек отравились в оренбургском санатории
Число отравившихся в санатории «Строитель» в Оренбурге выросло до 71, более 60 из них госпитализированы, сообщает в среду территориальное управление Роспотребнадзора. Информация о массовом отравлении в оренбургском санатории появилась в конце прошлой недели.

Астахов прокомментировал рост отравлений в детских лагерях
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что число отравлений в детских лагерях этим летом возросло по сравнению с прошлыми годами.

Число отравившихся в оренбургском санатории выросло почти вдвое
Число людей, госпитализированных с отравлением из санатория «Строитель» в Оренбургской области, превысило 50, сообщил в понедельник Следственный комитет ( СК ). Ранее, в воскресенье, сообщалось приблизительно о 30 пострадавших.


  • Строитель,
  • Понедельник,
  • Человек,
  • Область,
  • Астахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: