Из деталей Lexus CT200h сделали дизайнерские украшения и одежду Главная «фишка» проекта состоит в том, что гибридный Lexus CT 200 можно утилизировать на девять десятых. Хэтчбэк разобрали на две с лишним тысячи деталей, из которых модельеры Мосс Липов, Эдди Борго, Джон Патрик и Алехандро Ингельмо создали необычные украшения. Цель новой рекламной кампании Lexus, организованной совместно с журналом Vogue — поведать миру об экологичности гибридной модели CT 200h, которая на 90% состоит из перерабатываемых материалов. Модным дизайнерам Моссу Липоу, Эдди Борго, Джону Патрику и Алехандро Ингельмо предоставили более 2000 компонентов автомобиля. Естественно, при создании коллекции использовались не все комплектующие, но почти 2 тысячи деталей ушли на украшения, сумочку, пару обуви и плащ. Они были сделаны из элементов трансмиссии, толкателей клапанов, хомутов, подшипников и прокладок, а также обивки кресел, штатных ковриков, виброизоляционных материалов и элементов отделки багажника. ЭДДИ, Элемент, Деталь, Алехандро, Ингельмо

Из деталей Lexus CT200h сделали дизайнерские украшения и одежду

Из деталей Lexus CT200h сделали дизайнерские украшения и одеждуГлавная «фишка» проекта состоит в том, что гибридный Lexus CT 200 можно утилизировать на девять десятых. Хэтчбэк разобрали на две с лишним тысячи деталей, из которых модельеры Мосс Липов, Эдди Борго, Джон Патрик и Алехандро Ингельмо создали необычные украшения.

Цель новой рекламной кампании Lexus, организованной совместно с журналом Vogue — поведать миру об экологичности гибридной модели CT 200h, которая на 90% состоит из перерабатываемых материалов. Модным дизайнерам Моссу Липоу, Эдди Борго, Джону Патрику и Алехандро Ингельмо предоставили более 2000 компонентов автомобиля.

Естественно, при создании коллекции использовались не все комплектующие, но почти 2 тысячи деталей ушли на украшения, сумочку, пару обуви и плащ. Они были сделаны из элементов трансмиссии, толкателей клапанов, хомутов, подшипников и прокладок, а также обивки кресел, штатных ковриков, виброизоляционных материалов и элементов отделки багажника.

Александр Мирзоян: «Каждый из игроков „Спартака“ должен разобраться в себе и сделать правильные выводы»
Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Александр Мирзоян рассказал о встрече с командой после поражения от «Краснодара» (1:3) в матче чемпионата России. — Понятно, что в футболе бывают не только победы…


  • ЭДДИ,
  • Элемент,
  • Деталь,
  • Алехандро,
  • Ингельмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: