Modern Warfare 3 четвертую неделю на вершине британского чарта

Modern Warfare 3 четвертую неделю на вершине британского чартаШутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 уже четвертую неделю не покидает вершину британский чарта. В то же время наблюдает 30%-ый рост продаж футбольного симулятора FIFA 12, благодаря чему игра снова вернулась в список фаворитов.

Опубликованы результаты британского мультиплатформенного чарта компьютерных и видеоигр за прошлую неделю. С 28 ноября по 2 декабря появилось несколько новых игр, но ни одной из них, по данным мониторингового агентства GFK Chart-Track, не удалось войти в Топ-5.

Как обычно бывает в конце года, новая часть Call of Duty забаррикадировалась на вершине великобританского рейтинга продаж. А вот проект Assassin’s Creed: Revelations более легко сдал свои позиции, уступив второе место более традиционному для англичан FIFA 12.

Фото с сайта lenta.ru

Modern Warfare 3 осталась на вершине британского чарта
Военный шутер Modern Warfare 3 от издательства Activision вторую неделю подряд возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Второе место по итогам прошлой недели заняла новинка от издательства Ubisoft — Assassin’s Creed: Revelations.

Трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3 LEGO Edition
Третий год подряд игра серии Call of Duty устанавливает мировой рекорд продаж в сфере развлечений: за 24 часа было продано более 9.3 млн. копий игры. Немного о сюжете игры: Действие игры продолжает начавшуюся в Modern Warfare 2 русско-американскую войну — фактически, события Modern Warfare 3 начинаются спустя несколько часов после завершения второй.

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт
Шутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт — несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7. На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра…


  • Неделя,
  • Продажа,
  • Чарта,
  • Конец,
  • Вершина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: