«Ранетка» родила от своего продюсера дочь Рассказу «Ранетка» Мильниченко Наталья ( девушка также известна под девичьей фамилией Щелкова ) 15-го ноября 2011г. родила доченьку. Для ее мужа, который, собственно, и является продюсером группы «Ранетки», это уже третий ребенок. Пока юные солистки популярной молодежной группы «Ранетки» наслаждаются славой, концертами, первыми свиданиями и записью новых песен, соло-гитаристка Наташа уже стала мамой. 21-летняя девушка родила первенца от своего 45-летнего продюсера Сергея Мильниченко, с которым уже два года живет в счастливом браке. «Экспресс газета» пишет, что Наталья родила 15 ноября. Причем, рожала девушка в обыкновенном московском роддоме № 8. Сергей Мильниченко уверен, что здесь работают очень добрые и отзывчивые доктора, поэтому не стал следовать современной тенденции присутствовать на родах, а полностью доверился профессионалам. Девушка, Мильниченко, Группа, РАК, Ноябрь

«Ранетка» родила от своего продюсера дочь Рассказу

«Ранетка» родила от своего продюсера дочь Рассказу«Ранетка» Мильниченко Наталья ( девушка также известна под девичьей фамилией Щелкова ) 15-го ноября 2011г. родила доченьку. Для ее мужа, который, собственно, и является продюсером группы «Ранетки», это уже третий ребенок.

Пока юные солистки популярной молодежной группы «Ранетки» наслаждаются славой, концертами, первыми свиданиями и записью новых песен, соло-гитаристка Наташа уже стала мамой. 21-летняя девушка родила первенца от своего 45-летнего продюсера Сергея Мильниченко, с которым уже два года живет в счастливом браке.

«Экспресс газета» пишет, что Наталья родила 15 ноября. Причем, рожала девушка в обыкновенном московском роддоме № 8. Сергей Мильниченко уверен, что здесь работают очень добрые и отзывчивые доктора, поэтому не стал следовать современной тенденции присутствовать на родах, а полностью доверился профессионалам.

Мексиканка объявила себя жертвой 43 тысяч изнасилований
Мексиканка Карла Ясинто (Karla Jacinto), ставшая жертвой работорговцев, заявила в интервью CNN, что была изнасилована 43,2 тысячи раз. Девушка попала в руки к преступникам в подростковом возрасте.


  • Девушка,
  • Мильниченко,
  • Группа,
  • РАК,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.