Журналист подал в суд на Анджелину Джоли за кражу сюжета для фильма Брэддок (James J Braddock) подал в суд на американскую актрису Анджелину Джоли (Angelina Jolie), обвинив ее в том, что она украла у него сюжет для своего режиссерского дебюта — фильма «В краю крови и меда» (In the Land of Blood and Honey), пишет в понедельник хорватская газета 24 sata. Создателей кинофильма, автором сценария и режиссером которого выступила актриса Анджелина Джоли, обвинил в плагиате журналист из Хорватии Джеймс Брэддок ( James J Braddock ). Журналист и писатель утверждает, что написанный Джоли сценарий фильма «В стране крови и меда» в значительной степени основан на его статье о мусульманке, которая была взята в плен и подвергалась насилию со стороны солдат во время боснийской войны. Хорватский журналист Джеймс Брэддок подал иск против знаменитости, утверждая, что его статья 2007 года послужила главной идеей проекта Джоли. Сюжет картины повествует о любви боснийской девушки — мусульманки к сербскому офицеру, разворачивающейся на фоне драматических событий межнациональной войны на Балканах. Фото с сайта lenta.ru Джоль, Брэддок, Джеймс, Война, Журналист

Журналист подал в суд на Анджелину Джоли за кражу сюжета для фильма

Журналист подал в суд на Анджелину Джоли за кражу сюжета для фильмаБрэддок (James J Braddock) подал в суд на американскую актрису Анджелину Джоли (Angelina Jolie), обвинив ее в том, что она украла у него сюжет для своего режиссерского дебюта — фильма «В краю крови и меда» (In the Land of Blood and Honey), пишет в понедельник хорватская газета 24 sata.

Создателей кинофильма, автором сценария и режиссером которого выступила актриса Анджелина Джоли, обвинил в плагиате журналист из Хорватии Джеймс Брэддок ( James J Braddock ). Журналист и писатель утверждает, что написанный Джоли сценарий фильма «В стране крови и меда» в значительной степени основан на его статье о мусульманке, которая была взята в плен и подвергалась насилию со стороны солдат во время боснийской войны.

Хорватский журналист Джеймс Брэддок подал иск против знаменитости, утверждая, что его статья 2007 года послужила главной идеей проекта Джоли. Сюжет картины повествует о любви боснийской девушки — мусульманки к сербскому офицеру, разворачивающейся на фоне драматических событий межнациональной войны на Балканах.

Фото с сайта lenta.ru

Голландия подала в суд на Россию из-за дела "Гринпис"
Нидерланды потребовали освобождения «Арктик Санрайз». В 50 странах мира пройдут акции протеста против уголовного преследования участников команды экологического судна.


  • Джоль,
  • Брэддок,
  • Джеймс,
  • Война,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.