Объявлены имена трех претендентов на "Золотой мяч" ФИФА В ноябре ФИФА объявила список номинантов на «Приз Пушкаша», вручаемый за самый красивый гол по итогам уходящего года. Изначально на награду претендовало девять футболистов и 1 футболистка, но во второй раунд голосования, которое продлится до 9 декабря, прошли только три игрока. Претендентами на звание лучшего футболиста мира — «Золотой мяч ФИФА» — в 2011 году стали два игрока «Барселоны» аргентинец Лионель Месси и испанец Хави, а также представитель клуба «Реал» ( Мадрид ) Криштиану Роналду. Что касается номинантов на приз лучшему тренеру года, то жюри решило обойтись без сюрпризов, опеределив тройку финалистов в составе рулевого «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолы и Жозе Моуринью, возглавляющего мадридский «Реал». Фото с сайта lenta.ru РЕАЛ, Игрок, Номинант, Барселона, ФИФА

Объявлены имена трех претендентов на "Золотой мяч" ФИФА

Объявлены имена трех претендентов на 'Золотой мяч' ФИФАВ ноябре ФИФА объявила список номинантов на «Приз Пушкаша», вручаемый за самый красивый гол по итогам уходящего года. Изначально на награду претендовало девять футболистов и 1 футболистка, но во второй раунд голосования, которое продлится до 9 декабря, прошли только три игрока.

Претендентами на звание лучшего футболиста мира — «Золотой мяч ФИФА» — в 2011 году стали два игрока «Барселоны» аргентинец Лионель Месси и испанец Хави, а также представитель клуба «Реал» ( Мадрид ) Криштиану Роналду.

Что касается номинантов на приз лучшему тренеру года, то жюри решило обойтись без сюрпризов, опеределив тройку финалистов в составе рулевого «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолы и Жозе Моуринью, возглавляющего мадридский «Реал».

Фото с сайта lenta.ru


  • РЕАЛ,
  • Игрок,
  • Номинант,
  • Барселона,
  • ФИФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: