В Москве на станции метро "Сокол" на рельсы упал человек Как сообщили в столичном метрополитене, инцидент произошел сегодня днем. По предварительным данным, поезд, двигавшийся по направлению к центру и подъезжавший на станцию, не успел вовремя затормозить и наехал на пассажира. Пассажиры, которые стояли на платформе, пытались привлечь внимание машиниста для того, чтобы тот притормозил, однако предотвратить инцидент не удалось. Пока неизвестно, в каком состоянии находится потерпевший. Человек упал на рельсы на станции «Сокол» Замоскворецкой линии московского метро, передает корреспондент «Интерфакса» с места происшествия. Человек, предположительно мужчина, уже лежал на железнодорожных путях, когда движущий в сторону центра поезд совершил на него наезд в 16:22 мск. Человек, Поезд, Инцидент, Метро, Станция

В Москве на станции метро "Сокол" на рельсы упал человек

В Москве на станции метро 'Сокол' на рельсы упал человекКак сообщили в столичном метрополитене, инцидент произошел сегодня днем. По предварительным данным, поезд, двигавшийся по направлению к центру и подъезжавший на станцию, не успел вовремя затормозить и наехал на пассажира.

Пассажиры, которые стояли на платформе, пытались привлечь внимание машиниста для того, чтобы тот притормозил, однако предотвратить инцидент не удалось. Пока неизвестно, в каком состоянии находится потерпевший.

Человек упал на рельсы на станции «Сокол» Замоскворецкой линии московского метро, передает корреспондент «Интерфакса» с места происшествия. Человек, предположительно мужчина, уже лежал на железнодорожных путях, когда движущий в сторону центра поезд совершил на него наезд в 16:22 мск.

В Москве около станции метро "Сокол" построят паркинги
Одна из самых больших столичных строек — Алабяно-Балтийский тоннель — составляющая сразу двух проектов — «Большая Ленинградка» и Северо-Западная хорда будет завершена ближайшей весной. Об этом заявил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, передает «РГ».


  • Человек,
  • Поезд,
  • Инцидент,
  • Метро,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: