Жители Приднестровья активно выбирали депутатов в российскую Думу

Жители Приднестровья активно выбирали депутатов в российскую ДумуЖители Приднестровья активно проголосовали на российских выборах. Об этом заявил депутат Верховного совета ПМР, лидер приднестровской Республиканской партии «Обновление» Анатолий Каминский.

Именно столько лет существует наша республика. И почти столько же лет действует республиканское общественное движение, объединившее большую часть молдаван Приднестровья неравнодушных к судьбе своей нации, своего родного языка, своей культуры и истории.

Как передает корреспондент «Нового Региона», он сам принял участие в голосовании, придя на избирательный участок N5177, расположенный во Дворце Республики в Тирасполе. Здесь, в центре города, традиционно наблюдается высокая активность избирателей — уже утром здесь наблюдались очереди к столам регистрации.

В Севастополе явка за первые два часа голосования составила 8,4%
Явка избирателей в Севастополе, по данным на 10:00 мск, составила 7,3%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в горизбиркоме.

Луна на ощупь холодная… Муфтий Габдрахимов — интегратор мусульман в российскую среду
Россия начала XIX века — страна медленная.

В Севастополе за семь часов свой выбор сделали 32% избирателей
Явка на проходящих 18 сентября в Севастополе выборах в Госдуму и местные органы власти по состоянию на 15:00 мск составила 32,41% или 102 тыс. 177 человек.


  • Приднестровье,
  • Участие,
  • Голосование,
  • Дворец,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: