В Москве застрелен топ-менеджер Жена 50-летнего сотрудника предприятия «Спецмостотрест» уверена, что он совершил самоубийство из-за депрессии, связанной с неудачами на работе. По факту смерти замруководителя компании «Спецмострест» Петра Авакянца Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку. Напомним, 4 декабря 2011 г вечером на лестничной клетке в доме на улице Верхние Поля в Москве обнаружено тело заместителя руководителя компании «Спецмостотрест» Петра Авакянца с огнестрельным ранением живота. Столичные следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти топ-менеджера компании «Спецмостотрест» Петра Авакянца, найденного в подъезде с огнестрельным ранением, сообщили в СК РФ. Спецмостотрест, Авакянц, ПЕТР, Компания, Ранение

В Москве застрелен топ-менеджер

В Москве застрелен топ-менеджерЖена 50-летнего сотрудника предприятия «Спецмостотрест» уверена, что он совершил самоубийство из-за депрессии, связанной с неудачами на работе.

По факту смерти замруководителя компании «Спецмострест» Петра Авакянца Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку. Напомним, 4 декабря 2011 г вечером на лестничной клетке в доме на улице Верхние Поля в Москве обнаружено тело заместителя руководителя компании «Спецмостотрест» Петра Авакянца с огнестрельным ранением живота.

Столичные следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти топ-менеджера компании «Спецмостотрест» Петра Авакянца, найденного в подъезде с огнестрельным ранением, сообщили в СК РФ.

В Москве арестован топ-менеджер «дочки» Банка Шотландии
Бабушкинский суд Москвы санкционировал арест топ-менеджера Королевского банка Шотландии Всеволода Глуховцева, задержанного днем ранее по подозрению в мошенничестве.


  • Спецмостотрест,
  • Авакянц,
  • ПЕТР,
  • Компания,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: