В Москве застрелен топ-менеджер

В Москве застрелен топ-менеджерЖена 50-летнего сотрудника предприятия «Спецмостотрест» уверена, что он совершил самоубийство из-за депрессии, связанной с неудачами на работе.

По факту смерти замруководителя компании «Спецмострест» Петра Авакянца Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку. Напомним, 4 декабря 2011 г вечером на лестничной клетке в доме на улице Верхние Поля в Москве обнаружено тело заместителя руководителя компании «Спецмостотрест» Петра Авакянца с огнестрельным ранением живота.

Столичные следователи СК РФ выясняют обстоятельства смерти топ-менеджера компании «Спецмостотрест» Петра Авакянца, найденного в подъезде с огнестрельным ранением, сообщили в СК РФ.

В Москве арестован топ-менеджер «дочки» Банка Шотландии
Бабушкинский суд Москвы санкционировал арест топ-менеджера Королевского банка Шотландии Всеволода Глуховцева, задержанного днем ранее по подозрению в мошенничестве.

В Москве уволенный сотрудник убил бывших начальников
Двойное убийство произошло в здании Минэкономразвития. Преступник уже задержан правоохранителями.

Бизнесмену в Москве подбросили в машину корпус от гранаты
Разряженную гранату нашли в иномарке оренбургского предпринимателя на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Накануне, незадолго до полуночи на водительском сидении автомобиля Nissan Teana, принадлежащего жителю Псковской области, которым по доверенности в Москве управляет топ-менеджер компании по переработке вторчермета, уроженец Оренбургской области, была обнаружена граната Ф-1», — сказал сотрудник пресс-службы.

В Москве арестован подозреваемый в убийстве двух топ-менеджеров
В Москве заключен под стражу Александр Величко, подозреваемый в убийстве генерального директора столичной фирмы и его заместителя. Об этом в среду, 20 января, сообщается на сайте Следственного комитета.


  • Спецмостотрест,
  • Авакянц,
  • ПЕТР,
  • Компания,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: