Американскую королеву красоты задержали за вождение в нетрезвом виде

Американскую королеву красоты задержали за вождение в нетрезвом видеПосле победы королевы красоты на «Мисс США» стало известно, что девушка ранее принимала участие в конкурсе стриптизер-любительниц и выиграла его. Но этот факт никоем образом не отразился на дальнейшей жизни Римы в качестве обладательницы титула «Мисс США».

Сама же королева красоты пока не прокомментировала инцидент с вождением в нетрезвом виде. Когда состоится судебное заседание по делу «Мисс США» — 2010, пока не сообщается.

Адвокат экс-Мисс США 2010 года, Римы Факих, сообщил, что полиция арестовала его клиентку за вождение в пьяном виде. Адвокат Дорайд Элдер заявил изданию Detroit Free Press, что «Факих очень расстроена и сожалеет о ситуации, в которой она оказалась».

Фото с сайта lenta.ru

Футболиста «Зенита» задержали за вождение в нетрезвом виде
«Гражданин Ионов на автомобиле Infiniti попался минувшей ночью в нетрезвом виде», — со ссылкой на источник в ГУ МВД сообщило РИА Новости. Сейчас MR7 пытается взять официальный комментарий у ГИБДД, Задержание предположительно случилось в ночь с 1 на 2 ноября.

Брат Билла Клинтона задержан за вождение в нетрезвом виде
Залог за его освобождение Клинтона составляет $15 тыс.

Вице-мэр Томска лишилась прав за вождение в нетрезвом виде
Суд лишил прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде и оштрафовал сотрудницу мэрии Томска, сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы УМВД России по Томской области.

Футболиста "Зенита" задержали за вождение в нетрезвом виде
Футболист петербургского «Зенита» Алексей Ионов задержан в Петербурге за вождение машины в нетрезвом виде после того как его старшие товарищи одержали победу над донецким «Шахтером» в матче группового этапа Лиги чемпионов.


  • США,
  • МИСС,
  • Адвокат,
  • ВИД,
  • Красота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: