18 заездных "карманов" появятся на Ленинградке в Москве В сообщении говорится, что суммарная протяжённость этого участка будет насчитывать 9,2 километра. Москомархитектура сообщает, что кроме заездных «карманов» на Ленинградке на этом участке появятся еще и шесть подземных пешеходных переходов. Как заявил заммэра по градостроительной политике и строительству столицы Марат Хуснуллин, пропускная способность основных магистралей города после реконструкции, которую городские власти обещают провести за ближайшие пять лет, повысится от 10 до 50%. Власти Москвы планируют создать 18 заездных «карманов» для общественного транспорта в рамках реконструкции Ленинградского шоссе в столице на участке от станции метро «Сокол» до МКАДа, следует из материалов Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы ( Москомархитектура ). Москва, Участок, Москомархитектура, Реконструкция, Город

18 заездных "карманов" появятся на Ленинградке в Москве

18 заездных 'карманов' появятся на Ленинградке в МосквеВ сообщении говорится, что суммарная протяжённость этого участка будет насчитывать 9,2 километра. Москомархитектура сообщает, что кроме заездных «карманов» на Ленинградке на этом участке появятся еще и шесть подземных пешеходных переходов.

Как заявил заммэра по градостроительной политике и строительству столицы Марат Хуснуллин, пропускная способность основных магистралей города после реконструкции, которую городские власти обещают провести за ближайшие пять лет, повысится от 10 до 50%.

Власти Москвы планируют создать 18 заездных «карманов» для общественного транспорта в рамках реконструкции Ленинградского шоссе в столице на участке от станции метро «Сокол» до МКАДа, следует из материалов Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы ( Москомархитектура ).

На параде в Москве впервые показали С-400
Президент РФ Владимир Путин после завершения военного парада в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне лично поблагодарил руководство Минобороны РФ и других военных ведомств за его организацию.


  • Москва,
  • Участок,
  • Москомархитектура,
  • Реконструкция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.