Медведев считает, что можно вернуть графу "против всех"

Медведев считает, что можно вернуть графу 'против всех'«Он проголосовал против всех, а голос отдали партии, даже не спросив его», — объяснял Чуров. Послабления ожидаются уже на следующих парламентских выборах, когда процентный барьер для партий будет опущен с нынешних 7% до 5%. В этом году планку не преодолели «Патриоты России», «Яблоко» и «Правое дело».

Желание россиян голосовать «назло» Д. Медведев связал с недостаточной политической структурой общества и идеологическими сложностями.

Президент России Дмитрий Медведев полагает, что в избирательные бюллетени можно вернуть графу «против всех», хотя и считает это «довольно странным способом выражения своего мнения».

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил вернуть графу «Против всех»
«Он проголосовал против всех, а голос отдали партии, даже не спросив его», — объяснял Чуров. Послабления ожидаются уже на следующих парламентских выборах, когда процентный барьер для партий будет опущен с нынешних 7% до 5%. В этом году планку не преодолели «Патриоты России», «Яблоко» и «Правое дело».

Медведев готов вернуть графу «против всех»
Президент России Дмитрий Медведев полагает, что в избирательные бюллетени можно вернуть графу «против всех», хотя и считает это «довольно странным способом выражения своего мнения». «Можно и графу „против всех“» вернуть.

Медведев предложил вернуть в бюллетени графу "против всех"
5 декабря утром председатель ЦИК Владимир Чуров в очередной раз заявил о нецелесообразности возвращения в бюллетени графы «против всех», поскольку почти все избиратели нашли, за кого проголосовать. «Большинство считает это справедливым», — заявил Чуров на пресс-конференции в международном информационном центре «Выборы — 2011».


  • Медведев,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Сложность,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: