General Motors признал, что план оздоровления Opel не сработал

General Motors признал, что план оздоровления Opel не сработалПереговоры шли несколько месяцев и чуть не завершились в пользу Сбербанка и Magna, когда совет директоров General Motors в сентябре 2009 года одобрил продажу контрольного пакета немецкого автоконцерна.

Американский автогигант General Motors ( GM ) признал провал стратегии по оздоровлению своей 100-процентной «дочки» Opel, базирующейся в Германии. О несостоятельности плана по выводу Opel из кризиса объявил вице-председатель совета директоров GM Стив Джирски.

Сделка была даже одобрена советом директоров GM, однако вскоре американская компания неожиданно передумала и объявила, что сама будет заниматься спасением Opel. Впоследствии из дипломатической переписки, опубликованной сайтом WikiLeaks, стало известно, что GM побоялся делиться с Россией технологиями и патентами Opel.

В Mitsubishi Motors признали, что 25 лет занижали данные расхода топлива в некоторых авто
ТОКИО, 26 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Руководство японской автомобильной корпорации Mitsubishi Motors признало, что на протяжении 25 лет с 1991 года занижались данные о расходе топлива в ряде выпускаемых…

General Motors признала провал стратегии по оздоровлению Opel
Американская корпорация General Motors заявила о провале своего плана реструктуризации и финансового оздоровления своего дочернего предприятия — автомобильного завода Opel, 100% дочки GM. В связи с этим исполнительный директор Opel Карл-Фридрих Штраке должен разработать новый план вывода компании из финансового тупика, в сотрудничестве с материнской компанией, пишет РБК.

General Motors и Isuzu не будут совместно разрабатывать пикапы в Азии
В 2015 году производители General Motors и Isuzu опять договорились о совместной работе над среднетоннажными коммерческими машинами для авторынка Америки. Однако пути этих концернов окончательно разошлись в Азии.

Экс-глава ополчения Игорь Стрелков признался, что ушел из ДНР не по своей воле
Игорь Стрелков, экс-лидер донбасских ополченцев, жизнь которого месяцами скрывалась от всеобщего обозрения, сделал сенсационное заявление.


  • Директор,
  • Компания,
  • СТИВ,
  • Совет,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: