Лайма Вайкуле мечтает усыновить ребенка

Лайма Вайкуле мечтает усыновить ребенкаВ одном из интервью артистка честно призналась, что в своей молодости сделала много ошибок, о которых сейчас сожалеет. Несколько роковых решений не помешали звезде стать популярной, но сколько бы миллионов поклонников у тебя не было, они не заменят детей, которых 57-летняя певица уже иметь не может из-за множества абортов.

Похоже, Лайма Вайкуле перешла в тот жизненный период, когда зрелые женщины задумываются о своих прожитых годах, подбивают итоги и делают выводы. Как оказалось, у исполнительницы есть свои причины сожалеть о некоторых вещах.

Вайкуле не скрывает, что победила тяжелую онкологическую болезнь, но о том, почему она не стала матерью Лайма открыто не говорит. Как сообщает источник, сейчас Лайма Вайкуле не прочь усыновить ребенка.

Лайма Вайкуле: «Певец, ставший бизнесменом, превращается в шута»
Лайма Вайкуле неожиданно для многих организовала в Юрмале фестиваль «Рандеву», фактически заменивший ушедшую оттуда «Новую волну». При этом и на «Волне» в Сочи латвийская звезда тоже появилась.

Подольская и Пресняков хотели усыновить ребенка
Владимир Пресняков и Наталья Подольская рассказали журналистам о том, что около десяти лет МЕЧТАЛИ О РЕБЕНКЕ.

Вера Брежнева может усыновить ребенка
Вера Брежнева признавалась, что хотела бы усыновить мальчика. Мама певицы Тамара Витальевна рассказала о том, что готова принять в семью ребенка, которого усыновить дочь.

Марк Тишман влюбился в Лайму Вайкуле
На фестивале «Славянский базар» в Витебске знаменитостям было чем заняться в свободное время: одни просто гуляли, другие закупали сувениры, а третьи мечтали просто поспать.


  • ЛАЙМ,
  • Вайкула,
  • Вывод,
  • Исполнительница,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: