Лайма Вайкуле мечтает усыновить ребенка В одном из интервью артистка честно призналась, что в своей молодости сделала много ошибок, о которых сейчас сожалеет. Несколько роковых решений не помешали звезде стать популярной, но сколько бы миллионов поклонников у тебя не было, они не заменят детей, которых 57-летняя певица уже иметь не может из-за множества абортов. Похоже, Лайма Вайкуле перешла в тот жизненный период, когда зрелые женщины задумываются о своих прожитых годах, подбивают итоги и делают выводы. Как оказалось, у исполнительницы есть свои причины сожалеть о некоторых вещах. Вайкуле не скрывает, что победила тяжелую онкологическую болезнь, но о том, почему она не стала матерью Лайма открыто не говорит. Как сообщает источник, сейчас Лайма Вайкуле не прочь усыновить ребенка. ЛАЙМ, Вайкула, Вывод, Исполнительница, ЧИН

Лайма Вайкуле мечтает усыновить ребенка

Лайма Вайкуле мечтает усыновить ребенкаВ одном из интервью артистка честно призналась, что в своей молодости сделала много ошибок, о которых сейчас сожалеет. Несколько роковых решений не помешали звезде стать популярной, но сколько бы миллионов поклонников у тебя не было, они не заменят детей, которых 57-летняя певица уже иметь не может из-за множества абортов.

Похоже, Лайма Вайкуле перешла в тот жизненный период, когда зрелые женщины задумываются о своих прожитых годах, подбивают итоги и делают выводы. Как оказалось, у исполнительницы есть свои причины сожалеть о некоторых вещах.

Вайкуле не скрывает, что победила тяжелую онкологическую болезнь, но о том, почему она не стала матерью Лайма открыто не говорит. Как сообщает источник, сейчас Лайма Вайкуле не прочь усыновить ребенка.

Лайма Вайкуле: «Певец, ставший бизнесменом, превращается в шута»
Лайма Вайкуле неожиданно для многих организовала в Юрмале фестиваль «Рандеву», фактически заменивший ушедшую оттуда «Новую волну». При этом и на «Волне» в Сочи латвийская звезда тоже появилась.


  • ЛАЙМ,
  • Вайкула,
  • Вывод,
  • Исполнительница,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.