Honda Accord получит гибридную силовую установку Как стало известно в ходе Токийского автосалона, совершенно новая гибридная силовая установка на базе двухлитрового бензинового мотора появится в 2012 году. Президент Honda Motor Таканобу Ито подтвердил в интервью агентству Bloomberg, что компания намеревается выпустить в серию гибридную версию седана Accord, однако не уточнил, какую именно силовую установку она может получить. Новая стратегия развития Honda заключается в реализации плана «Earth Dreams Technology», исходя из которого, на большинстве новых автомобилей появятся гибридные силовые установки нового поколения. Спорткар Super Sports, скорее всего, также оснастят гибридным приводом, состоящим из 3,5-литрового бензинового V-образного шестицилиндрового мотора, сопряженного с 40-сильным электродвигателем. Ответственный за разработку и дизайн новой модели Йошикацу Кигоши рассказал, что спорткар будет приемником NSX, но название может получить другое. Также он добавил, что в Америке авто будет продаваться под брендом Acura, а в остальном мире под брендом Honda ( ну, тут он не удивил ). Мотор, Бренд, Электродвигатель, Установка, Спорткар

Honda Accord получит гибридную силовую установку

Honda Accord получит гибридную силовую установкуКак стало известно в ходе Токийского автосалона, совершенно новая гибридная силовая установка на базе двухлитрового бензинового мотора появится в 2012 году. Президент Honda Motor Таканобу Ито подтвердил в интервью агентству Bloomberg, что компания намеревается выпустить в серию гибридную версию седана Accord, однако не уточнил, какую именно силовую установку она может получить.

Новая стратегия развития Honda заключается в реализации плана «Earth Dreams Technology», исходя из которого, на большинстве новых автомобилей появятся гибридные силовые установки нового поколения. Спорткар Super Sports, скорее всего, также оснастят гибридным приводом, состоящим из 3,5-литрового бензинового V-образного шестицилиндрового мотора, сопряженного с 40-сильным электродвигателем.

Ответственный за разработку и дизайн новой модели Йошикацу Кигоши рассказал, что спорткар будет приемником NSX, но название может получить другое. Также он добавил, что в Америке авто будет продаваться под брендом Acura, а в остальном мире под брендом Honda ( ну, тут он не удивил ).

Спорт-седан Volkswagen C Coupé GTE получил гибридную силовую установку
Компания Volkswagen на Международном автосалоне в Шанхае демонстрирует концептуальный седан C Coupé GTE, который, по всей видимости, ляжет в основу будущих моделей премиум-класса.


  • Мотор,
  • Бренд,
  • Электродвигатель,
  • Установка,
  • Спорткар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.