В Петербурге подполковник полиции погорел на взятке

В Петербурге подполковник полиции погорел на взяткеВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело на подполковника полиции, задержанного сотрудниками УФСБ по подозрению в получении взяток от предпринимателя, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по городу.

42-летний офицер обвиняется по третьей части статьи 290 УК РФ ( получение взятки ). Согласно материалам дела в сентябре 2011 года Лазарев потребовал от генерального директора одной из коммерческих структур взятку, пообещав не привлекать его к ответственности за нарушения 12-й статьи федерального закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

2 декабря 2011 года после передачи оставшейся части взятки в сумме 15 тыс. рублей Лазарев был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Лазарев полностью признал свою вину, активно сотрудничает со следствием, в связи с чем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Петербурге сотрудник военкомата попался на взятке
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 октября сотрудники службы по экономической преступности и противодействию коррупции в служебном кабинете задержали с поличным 44-летнего начальника отдела военкомата.

В Саранске подполковника полиции арестовали за домогательства к 8-летней девочке
По предварительной информации, она является дочкой его знакомого, передаёт Life. Мужчина трогал девочку за половые органы, не вступая с ней в интимную близость.

В Перми сотрудницу полиции поймали на краже из «Ашана»
Женщину уволили из полиции В Перми сотрудница полиции попалась в магазине «Ашан» с ворованными товарами. Женщина сложила в сумку и пыталась вынести товары на сумму 1 тыс. 318 рублей.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».


  • Лазарев,
  • Взятка,
  • Сотрудник,
  • Статья,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: