Звезды посмотрели "Резню" Романа Полански

Звезды посмотрели 'Резню' Романа ПоланскиВ КЗ «Барвиха Luxury Village» прошла премьера фильма Романа Полански «Резня». Светского ажиотажа картина, участвовавшая в конкурсной программе 68-го Венецианского кинофестиваля, не вызвала, возможно, виной тому была ненастная погода.

Две семейные пары – Лонгстриты и Кованы – сходятся вместе, чтобы разобраться в непростой ситуации: их 11-летние сыновья серьезно подрались в школе. Обсуждая и осуждая друг друга, пары не замечают, как обходят стороной собственные проблемы.

Гениальный Брендан Глисон играет в этом фильме ирландского полицейского, которому вместе с присланным из США агентом ФБР ( Дон Чидл ) предстоит перехватить судно с крупной партией наркотиков. Ирландец груб, циничен, не пытается смягчить формулировки, любит и уважает проституток, хорошо знает, но недолюбливает Достоевского.

Полански устроил "Резню" без единой капли крови
«Как малые дети» В основе новой картины Романа Полянского лежит прославленная пьеса «Бог резни» за авторством сильно модной сейчас француженки Ясмины Реза. Всемирно известный текст, поставленный, между прочим, даже у нас (одноименный спектакль можно посмотреть в «Современнике»), представляет собой неглупую и довольно смешную социологическую зарисовку.

"Резня" Полански выходит в российский прокат
Сегодня в российский прокат выходит один из самых остроумных и необычных фильмов года — «Резня» Романа Полански. Картину уже успел посмотреть и оценить обозреватель «Вестей ФМ» Антон Долин.

Польша получила документы об экстрадиции Романа Полански
Во вторник суд Польши получил документы из США по запросу о деле режиссера Романа Полански, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней в 1977 году, сообщает Reuters.

Жена Романа Полански поразила Канны нарядом
Роман ПОЛАНСКИ вчера вечером представил в Каннах свой новый фильм «Венера в мехах».


  • ФБР,
  • Агент,
  • США,
  • Фильм,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: