Звезды посмотрели "Резню" Романа Полански В КЗ «Барвиха Luxury Village» прошла премьера фильма Романа Полански «Резня». Светского ажиотажа картина, участвовавшая в конкурсной программе 68-го Венецианского кинофестиваля, не вызвала, возможно, виной тому была ненастная погода. Две семейные пары – Лонгстриты и Кованы – сходятся вместе, чтобы разобраться в непростой ситуации: их 11-летние сыновья серьезно подрались в школе. Обсуждая и осуждая друг друга, пары не замечают, как обходят стороной собственные проблемы. Гениальный Брендан Глисон играет в этом фильме ирландского полицейского, которому вместе с присланным из США агентом ФБР ( Дон Чидл ) предстоит перехватить судно с крупной партией наркотиков. Ирландец груб, циничен, не пытается смягчить формулировки, любит и уважает проституток, хорошо знает, но недолюбливает Достоевского. ФБР, Агент, США, Фильм, Проблема

Звезды посмотрели "Резню" Романа Полански

Звезды посмотрели 'Резню' Романа ПоланскиВ КЗ «Барвиха Luxury Village» прошла премьера фильма Романа Полански «Резня». Светского ажиотажа картина, участвовавшая в конкурсной программе 68-го Венецианского кинофестиваля, не вызвала, возможно, виной тому была ненастная погода.

Две семейные пары – Лонгстриты и Кованы – сходятся вместе, чтобы разобраться в непростой ситуации: их 11-летние сыновья серьезно подрались в школе. Обсуждая и осуждая друг друга, пары не замечают, как обходят стороной собственные проблемы.

Гениальный Брендан Глисон играет в этом фильме ирландского полицейского, которому вместе с присланным из США агентом ФБР ( Дон Чидл ) предстоит перехватить судно с крупной партией наркотиков. Ирландец груб, циничен, не пытается смягчить формулировки, любит и уважает проституток, хорошо знает, но недолюбливает Достоевского.

Полански устроил "Резню" без единой капли крови
«Как малые дети» В основе новой картины Романа Полянского лежит прославленная пьеса «Бог резни» за авторством сильно модной сейчас француженки Ясмины Реза. Всемирно известный текст, поставленный, между прочим, даже у нас (одноименный спектакль можно посмотреть в «Современнике»), представляет собой неглупую и довольно смешную социологическую зарисовку.


  • ФБР,
  • Агент,
  • США,
  • Фильм,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.