Профсоюз футболистов направил заявление в СКР по "делу Гогниева"

Профсоюз футболистов направил заявление в СКР по 'делу Гогниева'Уже у кромки поля Гогниева встретили несколько человек, потом кто-то из них нанес футболисту удар в лицо, потом к избиению подключились люди в камуфляже. Гогниева били в течение нескольких секунд у кромки поля, а затем избиение продолжилось в подтрибунных помещениях.

Нападающий ФК «Краснодар» Спартак Гогниев 4 ноября был избит в Грозном чеченскими полицейскими после удаления с поля во время матча с молодежным составом «Терека». Игра проходила в рамках 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд.

Совет Общероссийского профессионального союза футболистов ( ОПСФ ) принял решение направить в следственный комитет при прокуратуре РФ ( СКП ) заявление с требованием начать расследование по «делу Гогниева», сообщает официальный сайт профсоюза.

Сердюков снова приехал на допрос в СКР по делу "Оборонсервиса"
Бывший министр приехал на допрос в автомобиле Mersedes с тонированными стеклами вместе с охранником и адвокатом. СМИ уверены, что допрос поставил крест на романе Сердюкова с Васильевой.

Правозащитник: Порошенко не пришел в суд по делу о «вторжении России»
КИЕВ, 9 фев — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко не пришел в суд по делу о якобы «вторжении РФ на территорию Украины», куда был вызван во вторник для дачи…

Собчак допросят в СКР по делу об оскорблении Мизулиной
Известную телеведущую Ксению Собчак вызвали на допрос в Следственный комитет.


  • ПОЛЬ,
  • Кромка,
  • Команда,
  • Совет,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: