Сборная России во время ЧЕ-2012 по футболу будет базироваться в Польше В связи со вновь открывшимися обстоятельствами — два матча в Варшаве, один во Вроцлаве, дальше тоже остаемся в Польше — приняли решение базироваться там же. Логика в том, что убираются несколько перелетов, что пойдет на пользу дела. Еще накануне жеребьевки президент РФС Сергей Фурсенко безапелляционно утверждал, что вне зависимости от ее итогов жить наши будут в столице Украины. Впрочем, когда перспектива летать на каждый матч группового турнира из гипотетической превратилась в реальную, наше футбольное руководство всерьез задумалось о том, чтобы поменять собственное решение. Место, где будет базироваться сборная России во время чемпионата Европы по футболу 2012 года, не имеет принципиального значения, заявил агентству «Р-Спорт» министр спорта России Виталий Мутко. По итогам состоявшейся в пятницу вечером жеребьевки групповой стадии ЧЕ-2012 сборная России попала в группу с командами Польши, Чехии и Греции. Фото с сайта lenta.ru Жеребьевка, Решение, Европа, Футбол, Значение

Сборная России во время ЧЕ-2012 по футболу будет базироваться в Польше

Сборная России во время ЧЕ-2012 по футболу будет базироваться в ПольшеВ связи со вновь открывшимися обстоятельствами — два матча в Варшаве, один во Вроцлаве, дальше тоже остаемся в Польше — приняли решение базироваться там же. Логика в том, что убираются несколько перелетов, что пойдет на пользу дела.

Еще накануне жеребьевки президент РФС Сергей Фурсенко безапелляционно утверждал, что вне зависимости от ее итогов жить наши будут в столице Украины. Впрочем, когда перспектива летать на каждый матч группового турнира из гипотетической превратилась в реальную, наше футбольное руководство всерьез задумалось о том, чтобы поменять собственное решение.

Место, где будет базироваться сборная России во время чемпионата Европы по футболу 2012 года, не имеет принципиального значения, заявил агентству «Р-Спорт» министр спорта России Виталий Мутко. По итогам состоявшейся в пятницу вечером жеребьевки групповой стадии ЧЕ-2012 сборная России попала в группу с командами Польши, Чехии и Греции.

Фото с сайта lenta.ru

Сборную России по футболу на Евро-2016 защитят от болельщиков
Администрация отеля Renaissance Paris Hippodrome de St. Cloud не допустит болельщиков на территорию гостиницы в период проживания сборной России по футболу. Об этом ТАСС сообщила менеджер отеля Каролин Хамон.


  • Жеребьевка,
  • Решение,
  • Европа,
  • Футбол,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.