Отменен бой между Владимиром Кличко и Жаном-Марком Мормеком 35-летнего боксера доставили в больницу Инсбрука на срочное лечение, после чего перенаправили в госпиталь Дюссельдорфа. В субботу камень был удален, однако Кличко вернулся в воскресенье в больницу перед запланированного появлением на телевизионном мероприятии, передает Associated Press. Бой чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком, который должен был состояться 10 декабря, отменен, информирует Fightnews. У украинского боксера возникли осложнения после операции по удалению камней в почках, перенесенной им в субботу. Чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе, украинец Владимир Кличко доставлен в немецкую клинику с жалобами на боли в животе, передает ИТАР-ТАСС. Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что у Владимира симптомы мочекаменной болезни. Фото с сайта lenta.ru Кличко, Владимир, Версия, МИР, Суббота

Отменен бой между Владимиром Кличко и Жаном-Марком Мормеком

Отменен бой между Владимиром Кличко и Жаном-Марком Мормеком35-летнего боксера доставили в больницу Инсбрука на срочное лечение, после чего перенаправили в госпиталь Дюссельдорфа. В субботу камень был удален, однако Кличко вернулся в воскресенье в больницу перед запланированного появлением на телевизионном мероприятии, передает Associated Press.

Бой чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком, который должен был состояться 10 декабря, отменен, информирует Fightnews. У украинского боксера возникли осложнения после операции по удалению камней в почках, перенесенной им в субботу.

Чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе, украинец Владимир Кличко доставлен в немецкую клинику с жалобами на боли в животе, передает ИТАР-ТАСС. Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что у Владимира симптомы мочекаменной болезни.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Кличко отменил бой с Жаном-Марком Мормеком
35-летнего боксера доставили в больницу Инсбрука на срочное лечение, после чего перенаправили в госпиталь Дюссельдорфа. В субботу камень был удален, однако Кличко вернулся в воскресенье в больницу перед запланированного появлением на телевизионном мероприятии, передает Associated Press.


  • Кличко,
  • Владимир,
  • Версия,
  • МИР,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: