В Петербурге после задержания полицией пропал активист "Войны"

В Петербурге после задержания полицией пропал активист 'Войны'Всего, по данным ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, у Гостиного двора были задержаны 70 участников несанкционированной акции. Однако задержание сподвижника арт-группы «Война» Леонида Николаева на акции оппозиции у Гостиного двора в Петербурге не должно отразиться на расследовании дела о переворачивании милицейских машин, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Дмитрий Динзе.

Акция началась с того, что один из представителей партии развернул плакат «Ваши выборы — фарс», на его действия уже отреагировали сотрудники полиции, которые, взяв в руки в мегафон, сообщили о том, что данная акция несанкционированная, и попросили собравшихся разойтись.

Ранее сообщалось, что полицейские Петербурга задержали Л. Николаева у Гостиного двора в воскресенье вечером. Во время акции Л. Николаев сказал «Интерфаксу», что, несмотря на расследуемое в отношении него уголовное дело за переворот милицейских машин, он считает своим долгом участвовать в акциях протеста.

Двое человек задержаны в Киеве после обстрела полиции
Соответствующую информацию озвучил глава МВД Киева Андрей Крищенко, пишет Лайф.ру. «В Оболонском районе Киева сотрудники полиции остановили двоих мужчин для проверки документов.

Усадьба Гавриила Державина открывается в Петербурге после реставрации
Значительная часть работы была завершена к 300-летию Петербурга. Но реконструкция продолжалась и теперь, на основе архивных документов восстановлен парк, созданный архитектором Н. А. Львовым.

В Петербурге после репетиции пропал скрипа симфонического оркестра
Первая скрипка Академического симфонического оркестра санкт-петербургской филармонии им. Шостаковича Никита Новосельский пропал после репетиции 11 декабря, передает «Интерфакс»». «Два дня уже нет никаких сведений о нем. Подано заявление в полицию и на угон автомобиля, на котором уехал Новосельский, и на…

В Петербурге после репетиции пропал музыкант симфонического оркестра
В Петербурге ищут пропавшего музыканта симфонического оркестра петербургской филармонии Никиту Новосельского. Как рассказала нам жена музыканта, 28-летний скрипач, входящий в группу первых скрипок оркестра, пропал позавчера около 14:00.


  • ДВОР,
  • Акция,
  • Николаев,
  • Интерфакс,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: