Медведев предложил вернуть в бюллетени графу "против всех"

Медведев предложил вернуть в бюллетени графу 'против всех'5 декабря утром председатель ЦИК Владимир Чуров в очередной раз заявил о нецелесообразности возвращения в бюллетени графы «против всех», поскольку почти все избиратели нашли, за кого проголосовать. «Большинство считает это справедливым», — заявил Чуров на пресс-конференции в международном информационном центре «Выборы — 2011».

Добавлен бэкграунд ГОРКИ, 5 дек — ПРАЙМ. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что в избирательные бюллетени можно вернуть графу «против всех», сообщает РИА Новости.

Дмитрий Медведев во время своего выступления заявил, что готов вернуть графу «против всех» на следующих выборах. По словам президента, в этом случае «ничего страшного не случится».

Сенаторы отправили в Госдуму закон о возвращении в бюллетени графы "против всех"
Если законопроект будет принят, то форма голосования «против всех» будет введена в бюллетенях на выборах трех уровней.

Медведев нашел пользу в графе "против всех"
Оппозиционно настроенные граждане должны иметь возможность голосовать не просто «назло» — за кого угодно, кроме власти, а «против всех».

КПРФ предложила вернуть в паспорта графу «национальность»
Коммунистическая партия России предложила вернуть в российские паспорта графу «национальность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на секретаря центрального комитета партии Сергея Обухова.


  • Бюллетень,
  • ГРАФ,
  • ЧУР,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: