General Motors признала провал стратегии по оздоровлению Opel Американская корпорация General Motors заявила о провале своего плана реструктуризации и финансового оздоровления своего дочернего предприятия — автомобильного завода Opel, 100% дочки GM. В связи с этим исполнительный директор Opel Карл-Фридрих Штраке должен разработать новый план вывода компании из финансового тупика, в сотрудничестве с материнской компанией, пишет РБК. Американский автогигант General Motors ( GM ) признал провал стратегии по оздоровлению своей 100-процентной «дочки» Opel, базирующейся в Германии. О несостоятельности плана по выводу Opel из кризиса объявил вице-председатель совета директоров GM Стив Джирски. В 2009 году на покупку Opel претендовал российский Сбербанк, подготовивший совместное предложение в партнёрстве с канадской Magna International. Сделка была даже одобрена советом директоров GM, однако вскоре американская компания неожиданно передумала и объявила, что сама будет заниматься спасением Opel. ПЛАН, Дочка, Директор, Сбербанк, Партнерство

General Motors признала провал стратегии по оздоровлению Opel

General Motors признала провал стратегии по оздоровлению OpelАмериканская корпорация General Motors заявила о провале своего плана реструктуризации и финансового оздоровления своего дочернего предприятия — автомобильного завода Opel, 100% дочки GM. В связи с этим исполнительный директор Opel Карл-Фридрих Штраке должен разработать новый план вывода компании из финансового тупика, в сотрудничестве с материнской компанией, пишет РБК.

Американский автогигант General Motors ( GM ) признал провал стратегии по оздоровлению своей 100-процентной «дочки» Opel, базирующейся в Германии. О несостоятельности плана по выводу Opel из кризиса объявил вице-председатель совета директоров GM Стив Джирски.

В 2009 году на покупку Opel претендовал российский Сбербанк, подготовивший совместное предложение в партнёрстве с канадской Magna International. Сделка была даже одобрена советом директоров GM, однако вскоре американская компания неожиданно передумала и объявила, что сама будет заниматься спасением Opel.

GM признал провал стратегии по оздоровлению Opel
General Motors отказался продать Opel и Vauxhall ( под этим именем Opel продается в ряде стран, включая Британию ) два года назад, потому что наиболее потенциальные покупатели настаивали на получении права продать все заводы российскому автопроизводителю.


  • ПЛАН,
  • Дочка,
  • Директор,
  • Сбербанк,
  • Партнерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.