Лайма Вайкуле не может себе простить ошибку молодости Похоже, Лайма Вайкуле перешла в тот жизненный период, когда зрелые женщины задумываются о своих прожитых годах, подбивают итоги и делают выводы. Как оказалось, у исполнительницы есть свои причины сожалеть о некоторых вещах. Лайма Вайкуле до сих пор не может себе простить «ошибку молодости» — несколько абортов, которые позже сделали невозможным ее материнство, сообщает НТВ. Прошло много лет, когда Лайма поняла, что для нее было гораздо важнее родить ребенка, а не поддерживать собственные творческие успехи. Но в тот момент беременность была уже практически невозможной. ЛАЙМ, Вайкула, НТВ, Аборт, Материнство

Лайма Вайкуле не может себе простить ошибку молодости

Лайма Вайкуле не может себе простить ошибку молодостиПохоже, Лайма Вайкуле перешла в тот жизненный период, когда зрелые женщины задумываются о своих прожитых годах, подбивают итоги и делают выводы. Как оказалось, у исполнительницы есть свои причины сожалеть о некоторых вещах.

Лайма Вайкуле до сих пор не может себе простить «ошибку молодости» — несколько абортов, которые позже сделали невозможным ее материнство, сообщает НТВ.

Прошло много лет, когда Лайма поняла, что для нее было гораздо важнее родить ребенка, а не поддерживать собственные творческие успехи. Но в тот момент беременность была уже практически невозможной.

Минобороны Латвии: страна не может себе позволить ввести обязательную военную службу
РИГА, 11 апреля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. В настоящий момент Латвия с финансовой точки зрения не может себе позволить возобновить обязательную военную службу в армии.


  • ЛАЙМ,
  • Вайкула,
  • НТВ,
  • Аборт,
  • Материнство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: