Лайма Вайкуле не может себе простить ошибку молодости

Лайма Вайкуле не может себе простить ошибку молодостиПохоже, Лайма Вайкуле перешла в тот жизненный период, когда зрелые женщины задумываются о своих прожитых годах, подбивают итоги и делают выводы. Как оказалось, у исполнительницы есть свои причины сожалеть о некоторых вещах.

Лайма Вайкуле до сих пор не может себе простить «ошибку молодости» — несколько абортов, которые позже сделали невозможным ее материнство, сообщает НТВ.

Прошло много лет, когда Лайма поняла, что для нее было гораздо важнее родить ребенка, а не поддерживать собственные творческие успехи. Но в тот момент беременность была уже практически невозможной.

Минобороны Латвии: страна не может себе позволить ввести обязательную военную службу
РИГА, 11 апреля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. В настоящий момент Латвия с финансовой точки зрения не может себе позволить возобновить обязательную военную службу в армии.

Почему Алла Пугачева не пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле — версии
Закончился фестиваль «Рандеву» в Юрмале, который организовала Лайма Вайкуле. Не было на заключительном вечере только Аллы Пугачевой.

Лайма Вайкуле устраивает фестиваль в Юрмале
Иногда мы открываем в себе совершенно неожиданные таланты. Например, Лайма Вайкуле — не только прекрасная артистка, но и отличный организатор.

Нидергаус: карагандинский «Шахтёр» не может позволить себе покупку А. Кержакова
Исполнительный директор карагандинского «Шахтёра» Владимир Нидергаус отметил, что его команда не в состоянии приобрести нападающего «Зенита» Александра Кержакова.


  • ЛАЙМ,
  • Вайкула,
  • НТВ,
  • Аборт,
  • Материнство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: