В 2012 году в Трудовой кодекс внесут поправки Прохорова

В 2012 году в Трудовой кодекс внесут поправки ПрохороваПредлагается, в частности, установить, что работник распределяет своё рабочее время и время отдыха самостоятельно, а длительность ежегодного оплачиваемого отпуска определяется трудовым договором. При этом и работник, и работодатель обязаны соблюдать требования охраны труда.

Госдума в январе 2012 года рассмотрит предложенную Михаилом Прохоровым поправку к Трудовому кодексу о регулировании надомного труда. Об этом 5 декабря пишет «Коммерсантъ».

Как сообщили «Ъ» в Минздраве, разработка законопроекта о регулировании дистанционной работы завершается, проект поправки к Трудовому кодексу почти согласован с тремя сторонами социального партнерства — - работодателями, профсоюзами, правительством — - и будет направлен в Белый дом до конца года.

Фото с сайта lenta.ru

Рада Украины приняла антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс
КИЕВ, 12 ноя — РИА Новости. Парламент Украины в четверг после нескольких попыток принял антидискриминационную поправку к Трудовому кодексу, которая, в том числе, исключает возможность ущемления прав представителей сексуальных меньшинств…

На Украине вступила в силу антидискриминационная поправка к Трудовому кодексу
На Украине вступил в силу закон, содержащий антидискриминационную поправку к Трудовому кодексу. 25 ноября закон был опубликован в официальной газете Верховной Рады «Голос Украины».

Работодатели не напишут свой Трудовой кодекс
Инициатива РСПП не дошла до Белого дома. Спустя два года после громкой инициативы Михаила Прохорова по внесению поправок в Трудовой кодекс, которая вылилась в Концепцию обновления трудового законодательства…


  • ТРУД,
  • Регулирование,
  • Кодекс,
  • Работник,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: