КХЛ. Мамашев вернулся в «Нефтехимик» Напомним, что Мамашев в прошлом сезоне играл за «Нефтехимик», а в межсезонье перешел в «Магнитку». В нынешнем сезоне защитник провел 16 матчей, набрал 6 (2+4) очков, его коэффициент полезности составил «-8». Напомним, что несколько часов назад магнитогорский «Металлург» объявил о расторжении соглашения с 28-летним защитником «по обоюдному согласию». 57 матчах прошлого сезона за «Нефтехимик» Мамашев забросил восемь шайб и 15 раз ассистировал партнерам. Защитник Ренат Мамашев, покинувший в понедельник магнитогорский «Металлург», продолжит карьеру в «Нефтехимике», сообщает официальный сайт нижнекамского клуба. Хоккеист возвращается из «Магнитки» в Нижнекамск в обмен на право выбора на драфте-2012. Мамашев, Нефтехимик, Металлург, Сезон, Понедельник

КХЛ. Мамашев вернулся в «Нефтехимик»

Напомним, что Мамашев в прошлом сезоне играл за «Нефтехимик», а в межсезонье перешел в «Магнитку». В нынешнем сезоне защитник провел 16 матчей, набрал 6 (2+4) очков, его коэффициент полезности составил «-8».

Напомним, что несколько часов назад магнитогорский «Металлург» объявил о расторжении соглашения с 28-летним защитником «по обоюдному согласию». 57 матчах прошлого сезона за «Нефтехимик» Мамашев забросил восемь шайб и 15 раз ассистировал партнерам.

Защитник Ренат Мамашев, покинувший в понедельник магнитогорский «Металлург», продолжит карьеру в «Нефтехимике», сообщает официальный сайт нижнекамского клуба. Хоккеист возвращается из «Магнитки» в Нижнекамск в обмен на право выбора на драфте-2012.

Нападающий Губарев вернулся в «Трактор» из «Авангарда»
Нападающий Даниил Губарев вернулся в «Трактор» из «Авангарда» и отбыл с челябинской командой на выезд. Об этом информирует уральский клуб в своём «твиттере».


  • Мамашев,
  • Нефтехимик,
  • Металлург,
  • Сезон,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.