Месси, Роналду и Хави поспорят за «Золотой мяч» «Золотой мяч» лучшему футболисту мира по итогам 2011 года получит аргентинец Лионель Месси, португалец Криштиану Роналду или испанец Хави. 5 декабря ФИФА сократила список претендентов на «Золотой мяч» до трех человек. По итогам голосования капитанов и главных тренеров мужских национальных сборных, выбиравших из расширенного списка 23-х игроков, главными номинантами стали аргентинец Лионель Месси и испанец Хави, представляющие «Барселону», а также португальский нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Месси признавался лучшим футболистом мира в последние два года, а в прошлом году он соперничал за награду со своими товарищами по команде Хави и Андресом Иньестой. Обладатель «Золотого мяча» будет назван 9 января 2012 года на гала-вечере в Цюрихе. Фото с сайта lenta.ru Лионель, РЛДА, Испанец, Золотой, Аргентинец

Месси, Роналду и Хави поспорят за «Золотой мяч»

Месси, Роналду и Хави поспорят за «Золотой мяч»«Золотой мяч» лучшему футболисту мира по итогам 2011 года получит аргентинец Лионель Месси, португалец Криштиану Роналду или испанец Хави. 5 декабря ФИФА сократила список претендентов на «Золотой мяч» до трех человек.

По итогам голосования капитанов и главных тренеров мужских национальных сборных, выбиравших из расширенного списка 23-х игроков, главными номинантами стали аргентинец Лионель Месси и испанец Хави, представляющие «Барселону», а также португальский нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

Месси признавался лучшим футболистом мира в последние два года, а в прошлом году он соперничал за награду со своими товарищами по команде Хави и Андресом Иньестой. Обладатель «Золотого мяча» будет назван 9 января 2012 года на гала-вечере в Цюрихе.

Фото с сайта lenta.ru

Лионель Месси в четвертый раз стал обладателем "Золотого мяча"
ФИФА в четвертый раз подряд объявила аргентинского нападающего лучшим футболистом года.


  • Лионель,
  • РЛДА,
  • Испанец,
  • Золотой,
  • Аргентинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: