Майор полиции забил прохожего до смерти в Петербурге Сотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали оперуполномоченного группы угрозыска 22-го отдела полиции Красногвардейского района Эренцена Манджиева.32-летний Эренцен Манджиев подозревается в том, что в ночь на 4 декабря напал на случайного прохожего возле дома 26 по улице Синявинской. В Санкт-Петербурге майор полиции подозревается в избиении прохожего до смерти. Об этом сообщает главное следственное управление Следственного комитета РФ по Северной столице. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ), говорится в сообщении на сайте Следственного комитета по Санкт-Петербургу. Комитет, Полиция, ФАКТ, Столица, Управление

Майор полиции забил прохожего до смерти в Петербурге

Майор полиции забил прохожего до смерти в ПетербургеСотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали оперуполномоченного группы угрозыска 22-го отдела полиции Красногвардейского района Эренцена Манджиева.32-летний Эренцен Манджиев подозревается в том, что в ночь на 4 декабря напал на случайного прохожего возле дома 26 по улице Синявинской.

В Санкт-Петербурге майор полиции подозревается в избиении прохожего до смерти. Об этом сообщает главное следственное управление Следственного комитета РФ по Северной столице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ), говорится в сообщении на сайте Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Житель Йошкар-Олы забил петербурженку до смерти
В Петербурге, во дворе дома 8 по Нарвскому проспекту 25 октября было найдено тело женщины со следами жестоких побоев. В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала по подозрению в убийстве 26-летнего Александра Шалаева, жителя Йошкар-Олы.


  • Комитет,
  • Полиция,
  • ФАКТ,
  • Столица,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: