Рада отложила рассмотрение бюджета на 2012 год Посол РФ на Украине Михаил Зурабов сообщал, что правительство РФ надеется завершить переговоры с Украиной по газу в декабре этого года. По его информации, может быть подписано межправительственное соглашение. «Мы можем не успеть рассмотреть все вопросы, поскольку у нас на следующей неделе может быть рассмотрение бюджета-2012, и мы можем не успеть справиться до Нового года», — подчеркнул политик. В то же время спикер Владимир Литвин предложил вынести данный вопрос на рассмотрение в сессионный зал. Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН сообщил сегодня на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента. Он отметил, что в четверг, 8 декабря планировалось рассмотрение проекта бюджета на 2012 год и соответствующей программы социально-экономического развития. Рассмотрение, Бюджет, Владимир, Украина, РАДА

Рада отложила рассмотрение бюджета на 2012 год

Рада отложила рассмотрение бюджета на 2012 годПосол РФ на Украине Михаил Зурабов сообщал, что правительство РФ надеется завершить переговоры с Украиной по газу в декабре этого года. По его информации, может быть подписано межправительственное соглашение.

«Мы можем не успеть рассмотреть все вопросы, поскольку у нас на следующей неделе может быть рассмотрение бюджета-2012, и мы можем не успеть справиться до Нового года», — подчеркнул политик. В то же время спикер Владимир Литвин предложил вынести данный вопрос на рассмотрение в сессионный зал.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН сообщил сегодня на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента. Он отметил, что в четверг, 8 декабря планировалось рассмотрение проекта бюджета на 2012 год и соответствующей программы социально-экономического развития.

Принят законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год»
Говоря об особенностях бюджета на будущий год, Вадим Попов отметил, что больше ресурсов будет направлено на объекты строительства с высокой степенью готовности. Он сказал, что финансироваться будут наиболее значимые производства, которые позволят максимально решать вопросы экспорта.


  • Рассмотрение,
  • Бюджет,
  • Владимир,
  • Украина,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: