Рада отложила рассмотрение бюджета на 2012 год

Рада отложила рассмотрение бюджета на 2012 годПосол РФ на Украине Михаил Зурабов сообщал, что правительство РФ надеется завершить переговоры с Украиной по газу в декабре этого года. По его информации, может быть подписано межправительственное соглашение.

«Мы можем не успеть рассмотреть все вопросы, поскольку у нас на следующей неделе может быть рассмотрение бюджета-2012, и мы можем не успеть справиться до Нового года», — подчеркнул политик. В то же время спикер Владимир Литвин предложил вынести данный вопрос на рассмотрение в сессионный зал.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН сообщил сегодня на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента. Он отметил, что в четверг, 8 декабря планировалось рассмотрение проекта бюджета на 2012 год и соответствующей программы социально-экономического развития.

Принят законопроект «О республиканском бюджете на 2012 год»
Говоря об особенностях бюджета на будущий год, Вадим Попов отметил, что больше ресурсов будет направлено на объекты строительства с высокой степенью готовности. Он сказал, что финансироваться будут наиболее значимые производства, которые позволят максимально решать вопросы экспорта.

Парламент Грузии утвердил бюджет на 2012 год
Парламент Грузии на пленарном заседании 9 декабря 86 голосами против 3 утвердил бюджет на 2012 год. Законопроект представил депутатам министр финансов Дмитрий Гвиндадзе, который сообщил, что ассигнования госбюджета в будущем году составят 7 940, 4 миллиона лари ($4,8 млрд), и…

Правительство Греции одобрило проект бюджета на 2012 год (ВИДЕО)
В воскресенье вечером кабинет министров Греции на экстренном заседании утвердил проект бюджета на 2012 год. В заявлении министра финансов по итогам заседания сказано, что дефицит бюджета Греции в этом году ожидается на уровне 25,2 млрд долларов, это почти на два миллиарда выше, чем согласованный кредиторами ( 23,1 млрд долларов ).

Депутаты приняли в первом чтении проект бюджета на 2012 год
Финансирование развитие петербургского метро в 2012 году составит 13,2 млрд рублей, на проектирование и строительство футбольного стадиона на Крестовском острове планируется направить 4,6 млрд рублей.


  • Рассмотрение,
  • Бюджет,
  • Владимир,
  • Украина,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: