Мэр Одессы госпитализирован с гипертоническим кризом

Мэр Одессы госпитализирован с гипертоническим кризомПо информации первого вице-мэра Сергея Черненко на аппаратном совещании, Костусев был срочно госпитализирован в связи с сердечным приступом в частную клинику Одессы. Источники, близкие к Администрации Президента, утверждают, что новым кандидатом на пост одесского мэра может стать нынешний глава парламентской комиссии по вопросам обеспечения законности и правосудия Сергей Кивалов.

Алексей Костусев попал в больницу с острым гипертоническим кризом Мэр Одессы Алексей Костусев находится в реанимационном отделении одной из частных клиник Одессы. Об этом «Сегодня» рассказал помощник городского головы Сергей Назаров.

Источники «Ъ» утверждают, что господин Костусев ушел в отставку в связи с тем, что его деятельность на посту городского председателя не идет на пользу рейтингу Партии регионов. Среди возможных претендентов на эту должность называют народного депутата Сергея Кивалова ( Партия регионов ).

Фото с сайта lenta.ru

Футбол. Помощник Блохина госпитализирован с гипертоническим кризом
Тренер вратарей киевского «Динамо» Юрий Роменский был доставлен в одну из клиник города с диагнозом «гипертонический криз». Ранее с таким же диагнозом был госпитализирован главный тренер «Динамо» Олег Блохин. Как сообщил врач команды: «Находясь в Конча-Заспе, наш тренер вратарей пожаловался на неважное самочувствие. У него оказалось повышено давление, которое мы, проведя соответствующие манипуляционные процедуры, сбили. Вечером он с супругой находился дома, и вновь почувствовал себя плохо, вызвал скорую.

К мэру Одессы обратился Дарт Вейдер
Одесский оппозиционный телеканал «Круг» выпустил в эфир видеообращение к мэру города Алексею Костусеву. К чиновнику, как передают «Комментарии», обратился человек в костюме героя «Звездных войн» Дарта Вейдера. Обращение вышло в эфир на фоне слухов об отставке Костусева.

Мэр Одессы Костусев попал в реанимацию
Мэр Одессы Алексей Костусев попал в больницу, и в настоящий момент находится в реанимации, сообщил в понедельник агентству «Интерфакс-Украина» источник в близком окружении мэра. Собеседник агентства затруднился ответить, что именно случилось со здоровьем мэра Одессы.

Арестованный глава Союза журналистов Казахстана находится в больнице
Президент общественного объединения «Национальный пресс-клуб» Сейтказы Матаев, находящийся под домашним арестом по обвинению в многомиллионных хищениях государственных средств, на днях был госпитализирован с гипертоническим кризом.


  • Костусев,
  • Одесса,
  • Сергей,
  • Связь,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: