На «Автоторе» будут собирать Subaru, Jaguar Land Rover и Hyundai В будущем году выпуск вырастет до 300 тысяч, а к 2017-му году должен будет догнать по объемам уровень «АвтоВАЗа» и составить 600 тысяч машин в год. Достичь этих впечатляющих результатов компании помогут соглашения с иностранными производителями. «Ведомости» сообщают, что список партнеров «Автотора» по отверточной сборке увеличится за счет Subaru, Jaguar Land Rover и Hyundai. Информацию косвенно подтвердил на прошлой неделе председатель совета директоров компании «Автотор» Владимир Щербаков, который рассказал, что в 2012 году в Калининграде будут собирать Opel Antara, Chevrolet Captiva и грузовики Hyundai и Daewoo, а также «еще несколько новых моделей». Как сообщают «Ведомости», на конвейер в Калининграде могут встать машины марок Subaru, Jaguar Land Rover и Hyundai, а общее количество моделей, которые будет выпускать «Автотор» должно вырасти до 50. По данным издания, компания планирует наладить не менее 6 сборочных производств, а также не менее 7 производств комплектующих, в том числе и крупной, и средней штамповки, которые позволят выпустить до 20 тысяч машинокомплектов в год. Модель, Ведомость, Компания, Производство, Автотор

На «Автоторе» будут собирать Subaru, Jaguar Land Rover и Hyundai

На «Автоторе» будут собирать Subaru, Jaguar Land Rover и HyundaiВ будущем году выпуск вырастет до 300 тысяч, а к 2017-му году должен будет догнать по объемам уровень «АвтоВАЗа» и составить 600 тысяч машин в год. Достичь этих впечатляющих результатов компании помогут соглашения с иностранными производителями.

«Ведомости» сообщают, что список партнеров «Автотора» по отверточной сборке увеличится за счет Subaru, Jaguar Land Rover и Hyundai. Информацию косвенно подтвердил на прошлой неделе председатель совета директоров компании «Автотор» Владимир Щербаков, который рассказал, что в 2012 году в Калининграде будут собирать Opel Antara, Chevrolet Captiva и грузовики Hyundai и Daewoo, а также «еще несколько новых моделей».

Как сообщают «Ведомости», на конвейер в Калининграде могут встать машины марок Subaru, Jaguar Land Rover и Hyundai, а общее количество моделей, которые будет выпускать «Автотор» должно вырасти до 50. По данным издания, компания планирует наладить не менее 6 сборочных производств, а также не менее 7 производств комплектующих, в том числе и крупной, и средней штамповки, которые позволят выпустить до 20 тысяч машинокомплектов в год.


  • Модель,
  • Ведомость,
  • Компания,
  • Производство,
  • Автотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.