Дети Джоли-Питта устали от папарацци

Дети Джоли-Питта устали от папарацциОчевидно, что дети голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта устали от папарацци. 4 декабря мама со старшими детьми поехала в кинотеатр на один из вечерних сеансов.

Один из сыновей Анджелины Джоли ( скорее всего, 8-летний Пакс ) нашел хороший способ спрятаться от камер: ребенок надел специальный капюшон, который полностью скрыл его голову, заменив ее «акульей мордой».

Знаменитая голливудская пара, известная своей неутомимой любовью к детям из стран третьего мира, приняла решение усыновить еще одного ребенка — он станет седьмым по счету в звездном семействе. В данный момент процесс усыновления находится в стадии оформления документов, и уже известно, что это будет девочка-эфиопка.

Дети Анджелины Джоли хотят избавиться от фамилии Питт
В последние месяцы внимание прессы приковано к паре Анджелины Джоли и Брэда Питта. Процесс развода этой голливудской четы продолжается и каждый день выясняются новые факты, которые подчас удивляют.

Письмо в редакцию: Я — обычный мужик, устал от женского внимания
РИГ SAKHAPRESS. RU В кабинете сидеть невозможно. Выльют на себя флакон духов, а потом спрашивают, почему у меня такое лицо зеленое! В редакцию РИГ SAKHAPRESS.


  • Джоль,
  • Анджелина,
  • Треть,
  • Страна,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: