Samsung показала смартфон SCH-W999 с двумя дисплеями и Dual SIM

Samsung показала смартфон SCH-W999 с двумя дисплеями и Dual SIMНе каждый день встретишь смартфон, который оснащен двумя сенсорными дисплеями WVGA Super AMOLED с диагональю 3.5 дюйма каждый. Перед вами Android-смартфон Samsung SCH-W999 в форм-факторе «раскладушка», который поддерживает две SIM-карты, стандарты сотовой связи GSM и CDMA, имеет в своем распоряжении 1.2-гигагерцовый процессор Qualcomm MSM8660 с двумя ядрами, 15-мегапиксельную камеру и 16 Гб памяти на борту.

Экраны имеют одинаковый размер — 3,5 дюймов (как в iPhone), — одинаковое разрешение — 800 x 480 пикселей — и выполнены по современной технологии Super AMOLED. Они расположены в крышке аппарата друг напротив друга так, что в сложенном состоянии пользователю остается доступен полноценный запасной экран.

Из других характеристик выделим Bluetooth 3.0, Wi-Fi (WAPI), 16 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти microSD, 5 мп камеру. Размеры смартфона составляют 111 х 59 х 17,79 мм, его вес — 206 грамм.

В Сети появились фотографии смартфона LG с двумя дисплеями
Эван Бласс, более известный под псевдонимом evleaks, в своем Twitter-аккаунте разместил снимки LG V10 — смартфона с двумя дисплеями. Второй дисплей располагается над экраном, рядом с фронтальными камерами.

Samsung готовит смартфон Galaxy Note 4 с двумя картами SIM
Уже по традиции спустя некоторое время после анонса флагманского смартфона Samsung, компания предлагает его версию с двумя слотами для карт SIM.

Анонсирован смартфон LG DoublePlay с двумя дисплеями
Главной особенностью телефона по праву считается дополнительный 2-дюймовый сенсорный дисплей, который визуально делит его QWERTY-клавиатуру на две части. Во всем остальном это вполне обычный смартфон, использующий Android 2.3 Gingerbread и оснащенный процессором Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем и основной 5-мегапиксельной камерой с LED-вспышкой и функцией записи 720p видео.


  • Память,
  • Камера,
  • ДРУГ,
  • Аппарат,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: