В Японии столкнулись восемь Ferrari, три Mercedes-Benz и Lamborghini В результате ДТП восемь Ferrari, три машины Mercedes, Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius превратились в груду металлолома. По данным полиции, водитель одного из Ferrari пытался перестроиться в другой ряд, однако не справился с управлением, врезался в отбойник, после чего машину закрутило на мокрой дороге. В воскресенье утром восемь Ferrari, три Mersedes-Benz, Lamborghini и два других автомобиля были превращены в груду металлолома на скоростном шоссе в южной префектуре Ямагучи. Десять человек получили легкие травмы и ушибы, но никто серьезно не пострадал. В Японии произошла одна из самых дорогих в мировой истории аварий. Восемь Ferrari, три Mercedes-Benz, одна Lamborghini и два автомобиля среднего класса столкнулись на скоростной трассе в префектуре Ямагути, сообщает «Би-би-си». Груда, Металлолом, Префектура, Автомобиль, УШИБ

В Японии столкнулись восемь Ferrari, три Mercedes-Benz и Lamborghini

В Японии столкнулись восемь Ferrari, три Mercedes-Benz и LamborghiniВ результате ДТП восемь Ferrari, три машины Mercedes, Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius превратились в груду металлолома. По данным полиции, водитель одного из Ferrari пытался перестроиться в другой ряд, однако не справился с управлением, врезался в отбойник, после чего машину закрутило на мокрой дороге.

В воскресенье утром восемь Ferrari, три Mersedes-Benz, Lamborghini и два других автомобиля были превращены в груду металлолома на скоростном шоссе в южной префектуре Ямагучи. Десять человек получили легкие травмы и ушибы, но никто серьезно не пострадал.

В Японии произошла одна из самых дорогих в мировой истории аварий. Восемь Ferrari, три Mercedes-Benz, одна Lamborghini и два автомобиля среднего класса столкнулись на скоростной трассе в префектуре Ямагути, сообщает «Би-би-си».

Восемь Ferrari и два Mercedes попали в ДТП на западе Японии
По данным полиции, водитель одного из Ferrari пытался перестроиться в другой ряд, однако не справился с управлением, врезался в отбойник, после чего машину закрутило на мокрой дороге. Следовавшие за ним автомобили не успели затормозить и по цепной реакции стали врезаться друг в друга.


  • Груда,
  • Металлолом,
  • Префектура,
  • Автомобиль,
  • УШИБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: