Свердловский губернатор улетел в Германию лечиться после ДТП Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в ДТП, в понедельник улетел в Германию для продолжения лечения в одной из немецких клиник, сообщил РИА Новости замруководителя администрации главы региона Илья Ананьев. На Урале продолжается расследование ДТП, в котором пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и шофер его служебного Mercedes, а водитель Volga Siber погиб. По данным областного управления СУ СКП, следователи осмотрели автомобили, участвовавшие в аварии, – губернаторский Mercedes S500, Volga Siber и Skoda Octavia — и взяли с них соскобы для последующей автотехнической экспертизы. «Если мы будем продолжать лечение в Екатеринбурге или Москве, то режим скоро будет нарушен и больничная палата превратится в рабочий кабинет», — сказала жена мэра. Автокатастрофа с участием Mercedes губернатора, а также двух других авто произошла 1 декабря около 19:30 мск на 206-м километре автотрассы Екатеринбург — Серов. Фото с сайта lenta.ru Мишарин, Александр, Область, Режим, Палата

Свердловский губернатор улетел в Германию лечиться после ДТП

Свердловский губернатор улетел в Германию лечиться после ДТПГубернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в ДТП, в понедельник улетел в Германию для продолжения лечения в одной из немецких клиник, сообщил РИА Новости замруководителя администрации главы региона Илья Ананьев.

На Урале продолжается расследование ДТП, в котором пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и шофер его служебного Mercedes, а водитель Volga Siber погиб. По данным областного управления СУ СКП, следователи осмотрели автомобили, участвовавшие в аварии, – губернаторский Mercedes S500, Volga Siber и Skoda Octavia — и взяли с них соскобы для последующей автотехнической экспертизы.

«Если мы будем продолжать лечение в Екатеринбурге или Москве, то режим скоро будет нарушен и больничная палата превратится в рабочий кабинет», — сказала жена мэра. Автокатастрофа с участием Mercedes губернатора, а также двух других авто произошла 1 декабря около 19:30 мск на 206-м километре автотрассы Екатеринбург — Серов.

Фото с сайта lenta.ru

Под Уфой собака застряла в бампере автомобиля после ДТП
10 июля на трассе «Уфа-Аэропорт» животное резко выскочило на трассу и было сбито автомобилем «Nissan». После удара собака оказалась застрявшей в решетке под бампером.


  • Мишарин,
  • Александр,
  • Область,
  • Режим,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: